Вы рекламу любите смотреть?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы рекламу любите смотреть? Я вот недавно поймала себя на мысли, что с удовольствием смотрю некоторые ролики. И... даже жду их :-) Мне очень нравятся "Тому що чай бодрить твою маму" и "Санта, а ти хто насправди?" + реклама МартиниИли это у меня уже с мозгой не в порядке? :-))) Одна я такая?[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :-) не одна рекламу еще кошки и дети любят смотреть :-)я люблю передачу про самые лучшие в мире рекламы (есть про это какой-то фестиваль)...самый ужасный на мой взгляд сейчас ролик про писающую девушку в мужском туалете и девушку которая от зубов "завьяла" и потом в ромашки прыгает - особенно меня музыкальный фон - лезгинка играющая в далеком далеке- раздражает, самая прикольная про липтон чай (а чай редкая гадость)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "Давай, ворушись?" Нескафе? :-))) Куда там ромашкам и писающим девушкам :-))Вообще мечта моя - попасть на Ночь пожирателей рекламы, но дорого билеты, а пригласительный не у кого заполучить (([+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мне очень нравятся "Тому що чай бордрить твою маму" ", просто класс!!!! ----[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, наверное, какая-то неправильная + но рекламу про бодрит твою маму- не понимаю. Непонятно при чем тут "за Динамо". И "Санта" меня раздражает :) мне вообще редко очень реклама нравится, практически никогда :)) Я была уверена на все 100, что именно Санта и Динамо не нравятся никому, а вот и ошиблась :))Вобщем, я скорее всего нецелевая аудитория :))[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне из рекламы нравятся только коты:) из рекламы Аристон:) там где кошка-британка вылизывает котят и мурчит:))Такие они там классные!Всегда на них смотрю.И ещё , где кот(такой же) следит за нарезкой овощей:) в рекламе вискас:)Да....пора заводить кота:))Больше ничего не нравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю рекламу Я люблю смотреть хорошую рекламу! Мне часто коллеги и клиенты присылают по почте оригинальные ролики, я их коллекционирую.. Хотели в этом году с мужем пойти на "Ночь пожирателей рекламы", но денег не было на тот момент, билеты там достаточно дорогие были.. Из любимого пожалуй даже не знаю, что назвать..мммм... реклама джинсов "Джордаш", тушь "Мейбелинн", шампунь для детей "Джонсонс бэби" (там где папа малыша купает), реклаа "Комет" с Инной Ульяновой, одна из реклам ЮМС, телевизоров "Флэтрон".. ну много чего вспомнить можно на самом деле. Хорошая реклама - это разновидность искусства, мини-фильм.. Я ценю это "искусство" :-)))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а монитор самсунг играющий теннисным шариком? :) там тоже кошка есть ) а еще "ваша кошка не настольок аккуратна" - это про пылесос ) тоже самсунг кстати - а я повелась и купилаа )- довоооольна!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю рекламу по Евроспорту.... машин всяких... уууууууууууу = красиво )а еще данон - и пусть весь мир подождет!!! - по своей сути )а про чай липтон в офисе с пакетиками через окно на веревочке тож еприкольно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"завораживает" - в силу того, что вообще практически не смотрю ТВ, то - в гостях, в кафе, ресторанах, где что-то показывают, я просто как завороженная смотрю рекламу (ну и все остальное тоже :)))) - потому как для меня все ново и интересно... ужас просто какой-то :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дай ладу волоссю:)))? У меня такое "волосся" всегда, и я себе представила, что все думают обо мне, как в рекламе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там немного не такие кошки:) Мне на определенных Очень нравится смотреть:)А на остальных просто нравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня доця такая же :) И еще замирает, когда корова Милка, коты или детки в подгузниках... Конечно, есть добрые и милые ролики. Мой любимый - Кока-кола - Праздник приближается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится реклама Нескафе, в которой два мужика где-то на северном полюсе. ;)))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помните рекламу Макдональдса про рождение детки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прикольные медведи с пивом? ( по СТС и НТВ) Про шерифа Эльдорадо конечно здорово. И ещё оч эстетичная реклама " всего французского"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж рекламу снимает)) у него продакшн...вот можете себе представить, какие беседы о рекламе ведутся дома)))) про ляпы и проколы и всякую пургу)))воть....так что после его рассуждений и не посмотреть спокойно ролики )) хотя у них работы суперские, мну очень нравятся :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всю рекламу мартини обожаю она самая прикольная[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень нравится про "Вискас" там, где котик в снегу, его потом в полотенечке несут:)И ещё про собачий корм для щенков, там такие щеночки хорошенькие.И моему сыну очень нравится, он начинает под эти рекламки мявкать и тявкать:)))И очень уж бесит реклама Тайда и т.п...........[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не смотрю рекламу. Впрочем, как и телевизор вообще :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МИлка- где суслики делают массаж коровам... и другие с Милкой) и Рошен еще, там "нарезка" плюс фоновая музыка океан эльзы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стерх именно с Сердючкой и тайд с сердючкой)из-за сердючки наеврное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся энергичные коты из рекламы Вискас ну и в Аристоне тоже. И еще кот Борис-чемпион. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про парня, кот едет на джипе сквозь темный лес, рубит там дерево преградившее путь и выезжает на солнечную поляну, где его ждут друзья -- и все это ради ящичка с пивом! По моему очень и очень![+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ролики люблю смотреть если прикольные щас навскидку даже не вспомню (например Диджус забавные). Зато мой малой их все наизусть знает, особенно щас ходит по квартире и кричит: ты за все заплатишь, ты за все заплатишь (реклама Сим-Сим) :-)))
0

Поделиться сообщением