Опубликовано: 24 дек 2004 А у меня сегодня юбилей! (Триша) Первая четверть века позади, аж не верится...[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Счастливая! Поздравляю!:))... Это самое прекрасное время жизни - уже есть опыт и еще много времени на реализацию планов! Пусть сбудутся все мечты!!![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 ой, классно :-) поздравляю!!!! счастья тебе, здоровья, любви :-))))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 поздравляю! От всего сердца поздравляю с юбилеем!! Пусть следующая четверть века пройдёт для вас ещё более успешно, приятно, ярко, в довольстве, достатке при здоровье (своём и близких) и исполнении всех желаний! Будьте счастливы!! С днем рожденья!!![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Викуся, поздравляю!!!!:) оставайся всегда такой же юной и красивой!:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Поздравляю! Желаю здоровья и семейного счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Вика, дорогая, от всей души тебя поздравляем!!!! Счастья тебе, здоровья, удачи. А главное желаю что бы Димуличка радовал тебя :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Прими и мои поздравления, соседка ;) Исполнения желаний ! ! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Поздравляю!!! Всего всего самого хорошего!!!!!!!!11[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 ну что Козочка!!!! поздравляю!!!! сама недавно думала с чем я пришла к своему 25-летию! надеюсь, многое из того что ты задумывала осуществилось!!!! здоровья, счастья, любви, удачи, мира и исполнения хотений и желаний!;)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Витуля! Я тебя от всего сердца поздравляю!!! Пусть все что ты запланировала получилось, пусть димуля не расстраивает тебя и муж на руках носит!!!! Здоровья тебе, счастья, любви![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 32 недельки:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 От всей души поздравляю Будь счастлива, удачлива, пусть муж почаще дарит радостные моменты и главное, самое интересное еще впереди :-))))))))[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Девочки! Спасибо Вам огромное!!! Такие теплые и приятные поздравления! Хочется чтоб все сбылось! Спасибо вам дорогие мои!!![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2004 Витуль, поздравляю, хоть и с опозданием! Всего тебе-всего-всего! :)[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2004 Спасибо большое! Машунь, неужели все-таки поменяла абизянку? [+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2004 да, абизянка уже свое отпрыгала :) (-) .[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение