меня оскорбили и спрашивается за что???

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня оскорбили и спрашивается за что??? Я вчера была в полном шоке от воспитания и менталитета людей. Я понимаю что рубрика без политики должна звучать. Но меня оскорбили и спрашивается зачем? (обидно) Вчера женщина на улице, не знакомая, сказала что я фашистка и что мы добиваемся фашизма в стране. Она меня оскорбляла и орала из-за того что у меня оранжевая ленточка на сумочке:-) А не так давно, когда я ехала с малым, меня мужик обозвал заразной, и мой малой тоже заразный.Господи неужели люди из-за политики готовы друг другу глотку перегрызть? Я лишь призываю всех быть терпимее к друг другу и не опускаться до низкого. Давайте уважать выбор друг друга:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, с людьми все в порядке просто всегда были, есть и будут люди неадекватные, или желающие выпустить пар или просто сумашедншие. они не являются индикаторами общественных настроений, просто ущербные люди.от этого конечно не легче, но все же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай:) я тебя уважаю:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь... не переймайтесь ( українською це краще звучить)))!завжди були і будуть люди, котрі хочуть образити їншого...лише тоді вони відчувають свою значущість. Раніше як Ви, мені було дуже боляче стикатися з таким..довго могла переивати це в собі, прокручувати ситуацію. А потім вирішила - досить) і коли мені намагаються зробите щось погане, бажаю цій людині щастя і добра...помогає)) мені:)відчуваю свою силу...спробуйте і ви так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повязав оранжевую ленточку, Вы автоматически должны были приготовится к такого рода нападкам, и продолжать быть готовой к еще возможным. Ничего удивительного поэтому: открыто демонстрируя приверженность к какому-либо политическому лагерю, вы тем самым открыто вступаете в неизбежную конфронтацию. Поэтому, спокойней, это "издержки производства", без которых быть и не может))) В любом случае, твердые убеждения того стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще не провоцировать оранжевой отрибутикой И самовыражаться в кабинке для голосований
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тя уважаю :) А серьезно - ту посмотри, что в ЧК делается, хотя тут, вроде, люди здравомыслящие собрались... Тяжело людям, конц года - вообще славится депрессиями, а тут еще такой прессинг. Не заморачивайся! Мы ж тя любим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мандаришка:-) Я тебе уважаю и обожаю:-) Не переживай:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мандаринчик!Ну зачем же тебе оранжевая ленточка? Всем и так известно, что мандаринки оранжевые!Плюнь, не расстраивайся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что на таких людей обижаться тоже самое, что обижаться на дождь, град, кучку какашек на газоне, бродячую собаку неожиданно решившую вас облаять - неприятно -ДА! Вывод - видишь кучку - обойди, испачкался - умойся, но переживать по этому поводу - НИКОГДА не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже так считаю: назвался груздем - полезай в кузовок. Если ты открыто написала на себе "за Ющенко", то надо быть готовой, что тебе могут не только улыбнуться, и посигналить, но и нагрубить... :))) Предлагаю не обращать внимание на агрессивно настроеных людей, и искренне радоваться дружелюбию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я всех уважаю, но... мне вот тоже обидна реакция некоторых, когда я говорю, что голосовала за Януковича... при этом я не ношу его символики и не вступаю в трамвайные споры... просто это мое мнение и я выразила его при голосовании... но читать про таких, как я, даже в прессе, что мы мол "на голову стукнутые" - достаточно обидно... достала уже эта политика двойных стандартов, когда все оранжевое однозначно хорошее, а голубое - плохое... при этом на факты никто и не обращает внимания.... это и выводит некоторых людей из равновесия...
0

Поделиться сообщением