Опубликовано: 23 дек 2004 а никто с подрощенным дитем в ШЭШ не собирается? ( не гоните в отдых.. там все к НГ готовятся. Мама - (33) и сын (11) ищут попутчиков для поездки на 1 неделю в Шарм-эль-Шейх. ПРиблизительно с 9-10 января, можем с 17-18 - если точно какрантин будет. Отель хотим 4-5 зв, чтоб с подогреваемым бассейном (это я на уровень цен ориетирую). ну очень скучно нам вдвоем было в прошлом году, особенно по вечерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 наташа, а познакомиться на месте там не с кем? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 да мы пока выедем - каникулы закончатся они в этом году до 12, я хочу вылететь 9-10.Мишка с нами не может, ему 10 в Швейцарию лететь, 5 лететь - не хочу, у ДР у некоторых 4-го, да и Рождество - все ж семейный праздник. Вот в прошлом году мы собрались так же (но тогде абсолютно спонтанно, за 2 дня решили и поехали), каникулы закончились, но был карантин. С нами в самолете летела только одна группка с детьми подходящего возраста, но они не в наш отель. в нашем отеле русскоговорящих детей не было, полно было мелких итальянских - лет до 5. Так что - нужно сразу попутчиков искать. а то - в 6 темнеет. отель был тихий, итальянский :) народу на улице нету, выйдешь - хоть волком вой. Мы к 9 - а номер, спатки,а итальянцы только вылазили на свою анимацию. До Наама-Бей далеко было. Дружили с соедями,всевзрослые. Егору было скучновато, он меня терзал. первые дня 3 здорово - такое общение 1 на 1 тоже полезнов нашей ситуации. а потом - ужасть. :) Хочешь - поехали с нами, там как раз не жарко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2004 я то хочешь ) но я с 5 по 8 отмечаю ДР в карпатах, а с 15го у меня наконец работа начинается ! ) хотя, можно попробовать договориться, ты на неделю хочешь, а сколько там по $ получается плюс-минус? если меня федор не пошлет куда подальше - есть шанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2004 в прошлом году уложились вдвоем в 700 путевки + 300-400 ( не помню точно) так разошлись. Скорее 400. В этом хочу дороже - я сейчас более подкованная, лучше знаю, что хочу, например, у нас бассейн был неподогреваемый, в него за неделю никто даже не влез. А предсталяешь, как классно после захода солнца поплавать в теплом бассейне... выйти и надеть отельный халат - и так в номер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2004 это на неделю? не ((( я точно пролетаю - даже пытаться разговоры разговаривать не буду - хотя идея очень заманчивая.... ну вот - опять придется после захода вместо бассейна с подогревом, из сауны голяком в снег валиться под елочки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение