Опубликовано: 23 дек 2004 Многодетная семья Билей - новости Я сегодня поинтересовалась их новостями.Если кто не помнит, почитайте про них здесь:Многодетная семья (5 детей) нуждается в вашей помощи и поддержкеДетки сейчас одеты. Конечно же, благодаря большой помощи, которую им оказали семьи с нашего форума :). Спасибо вам! Буквально вчера я передала 5 подарков деткам к Новому году от Христианской церкви от Баш Наташи (Бушенка). Спасибо :), Наташа и Саша (Scudo)- за доставку :).Сегодня я еще передавала вещи для Вики (девочка осталась без теплой куртки) - курточку и вещички от своих детей. Передала Новогодние подарки - посудку для детей, машинки, солдатиков и пр. :), купили конфет и фруктов. Будет, что положить под елочку :).Есть маленькая просьба от мамы - закончился препарат для астматиков у Святослава. Нужен препарат Будесонит. Пару упаковок. Кто сможет помочь, напишите мне.Если есть желанием им что-то передать, пишите, я вас свяжу с мамой. Детям необходимы фрукты, соки, витамины.Спасибо всем :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Эля, а они смогут сами подъехать забрать, я бы купила соков, фруктов[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 да, без проблем пиши, дам их телефон.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение