Люди!А кто слышал рекламы про Брокарды?Там что выдают дисконтные карточки?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Люди!А кто слышал рекламы про Брокарды?Там что выдают дисконтные карточки? От какой суммы?не слышали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при покупке на 500 гривен скидка 5%но она накопительная - до 25%[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Иришка, спасибо за ответ! Я тоже хотела узнать от какой суммы даётся скидка. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 2 мес.назад выдали просто так -5% карточку,я купила шампунь за 36 грн. и всё. А вчера ещё наклеели дополнительно -5% на мою карточку,но действует это с 01.01 до 20.01. То есть будет -10%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, они сейчас и на меньшие суммы дают карты Вчера покупала духи - это подарок пртнерам нашим, который моя фирма оплачивала по безналу, так мне предложили карточку, хотя духи 400 грн. стоят. Я не взяла, так как у меня уже есть. Кстати, получила я ее давно, покупала мужу туалетную воду, так она вообще 300 с чем-то стоила. Позвоните, уточните, телефон с карты 8-800-508-88-500. Бесплатный. Обещают, что "наш персонал відповість на всі Ваші запитання та гарантує найприємніше обслуговування":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наклеили просто так? ничего покупать не надо было?надо наведаться :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже выдали когда мы духи покупали на 400 грн.[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не просто так.. Я опять покупала шампунь,пудру.. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе карточка выдаётся 10% при покупке на 1000 грн, если магазин только открылся, то в какой-то период действует акция 10% карточка при одноразовой покупке на 500 грн. Она накопительная именная. на ДР владельца карточки поздравляют и делают в этот день большую скидку. Сейчас у них акция на 5% карточки и дополнительные новогодние скидки:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! буду иметь в виду :) я про д.р. не знала :)а какие подарки? в чем они выражаются?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куча всяких пробничков - духи, пудры и пр.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сейчас всем своим клиентам, помимо. присылают карточку номиналом в 50 грн.Приходите, выбирайте подарок, мне таких 2 пришло, (на прошлый и на новый адрес) я отдала подругам, мне косметика не нужна.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне года 1,5 назад дали карточку на 10% я тогда покупала шефу для кого то на подарок Шанель грн за 350. интересно, моя карточка сейчас действует? кто подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно(-) 1[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому надо могу дать карточку в пользование вот только на 5 или 10% не помню[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне дашь?? :))) есть еще один повод встетиться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ты думаешь??? Дам или нет??? :))))))))))))))))[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а нам дали рік назад карточку тільки від суми 1000грн правда знижка 10%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла карточку - 10% деньги тоже хочу тебе отдать. :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвони, когда у тебя будет получаться. .
0

Поделиться сообщением