Опубликовано: 17 дек 2004 КОСТОЧКА. Кто просил привезти из Москвы ПАНТОГАМ Привезен. 2 упаковки по 0,25.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2004 а що це? ....[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2004 лекарство какое-то 1[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2004 я просила Вот только как нам теперь встретиься. Я живу на Виноградаре, работа на Отрадном. Как Вам будет удобно, когда? Не отвечала, т.к. заболела и до компа недолазила, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2004 я живу на подоле, т.е близко с виноградарем, давайте созвонимся, может пересечемся или я подвезу. Мой телефон 2017871, Люда.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2004 отправляю свой адрес электоронный рабочий [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2004 написала(-) 1[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах