что лучше?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что лучше? У меня есть деньги. Что лучше сделать - купить в детский дом на Новый год детям подарки - наборы конфет, или купить на те же деньги что-то полезное тому детскому дому - например мебель. ?Как вы думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да наверное уточнить у тех кто этим занимется что им больше нужно![+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається на Новий рік дітям краще зробити свято-подарунки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что лучше конфетки и т.п. Практичней, конечно мебель, но раз уж Новый Год, то лучше деткам подарочки, им будет очень приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфеты не надо, очень вас прошу если у вас есть деньги - купите им что-то полезное. Особенно, если это ДД в области. Там ДД нищие. Если бы видели, сколько этих конфет им "отваливает" государство и прочие ... спонсоры (наверное, им так проще). А на самом то деле, у многих детей страшные диатезы на эти конфеты и сотрудники много раз даже нам говорили, в той же Березке - как им надоели конфеты на Новый год. Поверьте мне, лучше купите каждому ребенку по личной игрушке, альбому, пачке карандашей и пр... или мебель, или развивающие игрушки, или, например, обустройте площадку детскую возле ДД. Если не знаете, кому это сделать, напишите мне, я вам подробно расскажу, где Вас будут ждать с радостью! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением