Юристы, к вам вопрос!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Юристы, к вам вопрос! Ситуация такая: я подаю на развод, вести дело и представлять меня в суде будет адвокат, знакомый моего близкого друга. Брать оплату за свои услуги он отказывается. Я же считаю, что любой труд должен оплачиваться. Сколько могут стоить подобные услуги? [+sign]Мама Настя, Катюлька (17.12.99) и Артемка (08.01.03) ICQ 216157525[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от сложности дела говорю не как юрист, а как человек долго проработавший в юр.компании.И разные запросы у людей.Можешь купить например бутылку коньяка хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ориентируйтесь на сумму долларов 100. Это не много и не мало. Коньяк+что-то, что любит ваш знакомый. Спросите у друга. Если будет одно-два заседания, хватит коньяка. Вы сами поймете. Бывает, что дело затягивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит это долларов 100-200 если нет большого количество оспариваемого имущества, если муж не претендует на то, чтобы забрать детей , и если рассмотрение дела не затянется.Возможна оплата за каждое проведенное юристом заседание (в среднем расценки - 100 грн. за ознакомление с документами, и 100-200 грн. за 1 заседание).Но я бы на Вашем месте приняла помощь знакомого, и отблагодарила его не деньгами, а каким-то подарком (скорее всего, ему очень хочется помочь, а брать деньги у друзей он не может). В таком случае, предложенные деньги могут даже обидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо всем ответившим! (-) с[+sign]Мама Настя, Катюлька (17.12.99) и Артемка (08.01.03) ICQ 216157525[-sign]
0

Поделиться сообщением