Как Новый год встретишь, так и проведешь...

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как Новый год встретишь, так и проведешь... Согласны ли вы с этим утверждением? Вот я 2004 год встретила очень хорошо, а год получился отвратным.. И еще, я уже много лет в 12 ночи загадываю желание, пишу его на листике, сжигаю, бросаю пепел в шампанское и выпиваю, пока куранты не перестают отбивать полночь. В нашей семье это традиция, считается, все что так загадаешь, обязательно исполнится в новом году..А вот недавно проанализировала - ничего из загаданного так за эти годы и не исполнилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то верю:) и верю в желание, которое надо загадать, когда бьют куранты:)))))) А для себя усвоила главное - не ругаться, не выяснять отношения и вообще, чем спокойней все пройдет, тем лучше для всех:)))))И потом - если анализировать все, что когда-то делал, загадывал - очарование сказки новогодней исчезнет и праздник превратиться в обыкновенную обжираловку, совмещенную с пьянкой ( чем и является, гыгы). "Этого я допустить никак не могу!!(С). Если так, то вообще никакой радости в жизни не останется:))))))[+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слегка верю:) (+) вот встретила в Германии в ночном клубе - так весь год и проездила по командировкам и прогуляла по ночным клубам и ресторанам:)встретила прошлый НГ в семейном кругу - так весь год дома и проторчала:))этот встречать буду в семейном кругу и беременная......так и проведу?:)))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 35 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю, по тем же самым причинам (-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:))) весь год беременная:-Р .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще этот в роддоме встречать буду....)))) Надеюсь что больше туда не попаду в следующем году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень.. а вот желания.. У меня исполнилось желание, я хотела замуж выйти в этом году :-))))).. Провели мы прошлый год серенько и скучно, в принципе такой он и был, с некоторыми яркими вкраплениями.. Исполняюцца как правило желания, которые имеют хоть какие-нибудь шансы исполницца.. А то я там, помню, загадывала, в МГИМО поступить :-)))).. Когда желание слишком оторвано от реальности – пиши-не пиши, сжигай-не сжигай – толку мало.. А вот ещё было у меня в далёком детстве страстное желание получить в подарок куклу-младенца (раньше немецкие такие были). И исполнилось это желание на 1-м курсе института, когда мне ваще это уже не надо было :-)).. Бабушка вспомнила об этом желании и решила купить мне таки эту куклуВот так!.. Ну а в наступающем году хочу одного –теперь уже настоящего младенца :-)))))))))))))Да! В примету эту верю не особо[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю очень часто с точностью до наоборот получалось :))желания тоже загадываю - наверное не исполняются, т.к. если бы исполнилось то обязательно бы помнила :)поэтому мы просто встречаем Новый год без каких-либо прогнозов :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас другая традиция (+) Мы почти все НГ празднуем одним и тем же составом. Поэтому на НГ перед празднованием раздаются бумажки, где каждый пишет свои желания на следующий год. Как можно более конкретные.Эти бумажки складываются в общий конверт, который запечатывается и хранится весь год. На следующий НГ каждому выдается его собственное послание, где он может сравнить, что сбылось, а что нет. Очень здорово! Во-первых, часто забывается, что же ты желал себе. А во-вторых, это из разряда психологических трюков - если сформулировано конкретное желание, выполнить его гораздо легче.Из запомнившегося. Девушка написала: "Хочу купить ма-а-а-а-аленькую квартирку". Купили. Кухня - 3,2 метра, коридор - пара метров, душевой поддон вместо ванной и т.д. Она потом долго сокрушалась: "Вот, блин, нет, чтобы большую квартиру захотеть!!!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, верю как встретила в прошлом году ГН через Ж..., так и год прошел, и судя по всему этот НГ пройдет в той же Ж... :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я а Макса 31 декабря родила. Провела я свой Новый 1999 год в роддоме № 5:-)И что?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже надеюсь, что будет все наоборот. Если прошлый год отлично встретила, а он такой ужасный получился, то 2005-й не получится встретить хорошо и он у меня удастся!))Даже странно как-то.. Раньше к празднованию НГ готовилась заранее, минимум за месяц, то сейчас никакого настроения, хочется побыть одной дома, выпить бутылочку шампанского, съесть бутрик с икоркой и завалиться спать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немножко верю к примеру, если провела не дома, то и дома редко буду появляться или жилье поменяю, у меня эта примета совпадает. ну и наоборот. поэтому стараюсь дома и в полном составе семьи.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я верю, верю Особенно в примету с выпиванием пепла от сожженой бумажки с пожеланиями, у меня в основном все сбываеться, правда и загадываю я вещи довольно прозаические, но которые могут сбыться а могут и нет. А еще по себе заметила лучше всего в тихом домашнем кругу, ни куда не ходя, и год будет более-менее спокойным. А то 2003 год встретили в поезде, весь год потом по поездам мотались вынуждено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не заморачиваюсь подобными идеями, ибо пару раз встречала беременной - шо ж мне все время ею быть? А пару раз - вообще во сне..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот у меня наблюдается тенденция ... но в основном в вопросе - с кем встретишь, с тем и проведешь. Если встречаю с друзьями - обязательно год в загуле будет :), но вот уже 3 год с семьей - результат очевиден :)А про желания - практически все исполнились, но я загадываю то, что я твердо знаю может исполнится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол, но у меня ВСЕГДА сбывались желания, которые я загадывала на новый год может потому что я загадывали именно самое нужное и важное?? :-))и замуж я так вышла и ребенка родила и машину купилавот мои желания были[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надейся :-))) мало ли что бывает :-)))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бывало, что встречала новый год с одним мужчиной, а потом с ним расставалась. И в жизни появлялся другой... Но это в юности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт:) главное, как ты сам себя запрограммируешь и настроишь.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением