Опубликовано: 17 дек 2004 Киевский журнал - какой? Что выбрать на подписку "Афишу" или "Наш досуг"?)Как думаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 я подписана на Афишу, но в Нашем Досуге есть программа телепередач, кажется.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 А мне подходит Уикенд.. и программа с анонсами, и все выставки, и все скидки, и где какие дороги будут перекрыты, и что где решили строить, мэрия, погода - всё есть.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 Я его тоже читаю, но мне его почему-то мало..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 я тоже покупаю (-) .[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 Ну, он же у меня не один:)).. 2000, Деловая столица, Коммерсант.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение