Где купить такую штуку, чтоб валюту проверить?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить такую штуку, чтоб валюту проверить? Не знаю, как она правильно называется:-) Она таким синим светом горит:-))Срочно нужно, пожалуйста, подскажите, обзваниваю канцтовары, пока ничего не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называется детектор валют (+) Позвони по Прайсам Бизнеса. Должны быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опс, а мне сказали, что детектор это не совсем то. Мне сказали найти именно ультрафиолет, это не одно и то же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детектор валют они есть как для проверки только по УФ (простейшие) так и с увеличительными стеклами, проверкой по магниту, инфра-красному излучению...есть автодетекторы - но они дорогие и проверяют в основном доллары и евро. Из отечественных наиболее известны "Спектр", есть еще белорусские и конечно китайские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бассейной, если не ошибаюсь, есть магазин различных средств безопасности, там такие аппараты есть. Им можно позвонить и спросить, но почему-то не открывается их сайт, поэтому я не смогла посмотреть телефон. Попробуй по справочной узнать. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО както-в продаже были брелки светящиеся ультрафиолетом, кажеться "Мерная" делала для проверки подлиности защиты, может как альтернатива подойдет. :-)[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, сайт подскажи, плииз. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а тебе надолго надо Я могу свой одолжить если не надолго, он у меня на работе есть для сделок нужен, но вроде прожаж на днях не ожидаеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а тебе надолго надо Я могу свой одолжить если не надолго, он у меня на работе есть для сделок нужен, но вроде прожаж на днях не ожидаеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо огромное, но мне навсегда нужен:-)) На работу:-))
0

Поделиться сообщением