Где около м. Минская

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где около м. Минская есть парикмахерская? где бы можно было сделать прическу на вечеринку и не за заоблачную стоимость? Может кто-то знает такую, очень надо и срочно, на завтра уже.Можно около Героев Днепра и Оболонь.Спасибо.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу там. Записывайте - Салон-парикмахерская "Елена" - ул. Тимошенко, 18, прям возле м. Минская, красивый коричневый дом, рядом с Раффайзен-банк, аптекой. тел - 418-33-01 - по поводу стоимости уточните по телефонуСалон "Вероника" - тут уж точно недорого, но надо уточнить, делают ли то, что вы хотите. ул. Героев Днепра, 32-а. тел. 414-73-40, в метро садиться в последний вагон, при выходе из метро - направо. Можно на карте посмотреть - http://www.kiev2000.com/map/index.asp
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) на Тимошенко 18 как раз живу, а салона не помню :))) во дожилась.....[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящий САЛОН - в домах напротив Тимошенко 18 А в вашем доме как раз и не очень дорого и делают хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на Оболони салончик. Я там неделю назад вечернюю причу делала. Девочка сделала просто на "отлично". Так что я девочкой довольна. Хош координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно хочу:) и за сколько тебе соорудили?Спасибо за сапожки для малого, юзает супер, всегда теплые ножки, просто не нарадуюсь.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и мне если можно...плизз:)))(-) [+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Тимошенко 13а во дворе аж 2 салона. Один, Студия Красы, подороже, но там делают все. Другой, Уют, дешевле (маникюр - 12 грн., покраситься своей краской - 15, но я там не стриглась), но там только парикмахеры и маникюр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не ёпрст!!!!!!!! Писала, писала петицию, начала отсылать - связь накрылась, пост не сохранился!!!!! Вот блииин!! Буду писать заново:Ну, во-первых, я очень рада, что вы ходите в сапожках! Я, почему-то была уверена, что у тебя другой ник :))) Это, видимо, провалы в памяти начинаются :) Носите сапожки на здоровье!!!Во-вторых. Рассказываю про салон. Это салон "Мишель" по Л.Гавро 22. Если знаешь, то это между поликлиникой и магазином "Фора", тел.419-91-50. Салон с дороги видно. Девочка, которая тебе нужна - Таня Галан. Я у неё делала причёску, так сказать по нужде, потому как мне надо было срочно, а все мои знакомые мастера были заняты. Пришлось идти к этой Тане - и я совсем не пожалела. По времени делала она два часа. По стоимости: по прейскуранту от 90 грн. Но ты же понимаешь, что всё зависит от длины волос и сложности причёски. У меня волосы длинные, пошло много сеточек, шпилек, невидимок и пр. Поэтому я заплатила 160 грн. Но, оно того стоило. Я весь вечер протанцевала, потом пришла домой, легла спать, утром встала, смотрю - а причёске ХОТЬ БЫ ЧТО! Так и пошла на работу...со вчерашней причёской ;) Чесно-чесно! Выглядела причёха как живая! Так что, если надумаешь к ней идти, думаю ты не пожалеешь. Только записывайся заранее, к ней часто очереди...Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала этот салон видела.:))[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением