Я очень хочу поблагодарить - за терпение, преданность делу и помощь - Сашу (Scudo) и Наташу (Солнце) и всех, кто помогает Детским домам!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я очень хочу поблагодарить - за терпение, преданность делу и помощь - Сашу (Scudo) и Наташу (Солнце) и всех, кто помогает Детским домам! Я решила вынести это отдельной темой, чтобы поблагодарить Всех за наше общее дело - помощь ДД. И хотя, АКЦИЯ помощи еще не закончена :), все равно, мы уже часть работы сделали - собрали вещи, купили часть подарков, уже завезли подарки деткам в ДД "Колыбель детской надежды". Полный отчет мы напишем на сайте после праздника св. Николая. Еще впереди поездка в Новоград-Волынский ДД.По ДД "Колыбель детской надежды". Детки все очень рады нашей помощи! Руководство было приятно удивлено и очень душевно отнеслось к нашему приезду :). Вещей было очень много - б/у и новых, игрушек (часть из них передана магазином "Знайка"), шоколад, печенье, соки, мандарины, лимоны, апельсины, канцелярские принадлежности для каждого малыша, мягкие игрушки, грузовики и конструкторы, ну и памперсы на 22 кг (для больных деток).Спасибо всем, кто принимал участие и помогал ощутить праздник малышам! Отдельное спасибо (это уже от меня лично :)) - Саше и Наташе за непосредственное участие в сборе и доставке всех подарков :). Я хочу подчеркнуть, что это, действительно, труд - все собрать, поехать и купить, загрузить, что-то "перетащить" на себе (тяжело, холодно, иной раз, сложно по времени)... но это ерунда, по сравнению с теми счастливыми мгновениями улыбок на лицах детей :).Спасибо всем![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Солнцу конкретное, я через нее вещи передавали :)) А вообще всем!!! Надеюсь детки щасливы хоть в чем-то :))[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) И тебе, Эль, спасибо ... нас мало, но мы в тельняшках :))) А всем остальным девочкам - действительно, спасибо. Кстати, в Колыбели в понедельник на 10-00 будет утреник, нас приглашали, но вряд ли у кого из нас троих получится - если есть желание, подъезжайте, посмотрите сами, скажите, что вы с Ликаря - вам будут очень рады :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а когда Вы едете в Новоград-Волынский? Все никак не успеваю привезти тебе ркасивого мягкого зайца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... перетащить - это даже весело!!! Спасибо всем, кто помогает и передает вещи. деньги и прочее. Дети были очень довольны. Фото будут чуть-чуть позже! Эля и Наташа! Приятно, как всегда. было встретится и пообщаться!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот елки-палки А во сколько едете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще забыла пачку памперсов дома :-((как передать?[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением