Народ:-)! А кто может сделать корочку о разрешениии ношения оружия?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ:-)! А кто может сделать корочку о разрешениии ношения оружия? Есть ли у нас такие?[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 31 недельку:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно вам надо? Вы имеете представление об уровне ответственности при владении такого рода корочки и, соответственно, оружии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газовое? огнестрельное? на газовое без проблем получишь обычным путем ... через психиатра и нарколога :)а вот на огнестрельное ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу. Лена, на мыло пиши я тебе подробности расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок в[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 31 недельку:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огнестрельное ж вроде запрещено.... .[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 31 недельку:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если человек спрашивает, значит надо... Ы[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 31 недельку:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я:) бонус - бейсбольная бита в подарок:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ты серьезно или прикалываешься? .[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 31 недельку:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, официально запрещено :) но знаю людей, которые получали на него разрешение :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением