Опубликовано: 14 дек 2004 ПП Боровков. ул. Северо-Сырецкая, 3. Кто слышал что-нибудь об этой фирме? Чем занимаются? Серьезная фирма или однодневка? Интересуют любые отзывы.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Вика, они чем занимаются, сувенирка, полиграфия?Если - да, то они постоянные участники нашей выставки на протяжении эдак лет 5-ти.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 а я не знаю:) ща позвоню спрошу (-) п[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 трубку не снимают:( может телефон у меня не верный?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 ПП Боровков на рынке давненько, года 4 так точно нам делал для рекламных флагов ручки, и еще что то , уже не помню. Правда зарегистрирован кажеться в Донецке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Я их знаю занимаются печатью на флагах, довольно професионально. Слышала, что у них неплохой директор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2004 Хочешь я по каталогу найду? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2004 нет, спасибо, я уже все узнала, что требовалось:) (-) а[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение