2004 год - год Украины!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2004 год - год Украины! Сначала Руслана выиграла Евровидение.Потом весь мир узнал про нас после фальсификации на выборах.Теперь Кличко подтвердил свой титул, а Шевченко получил Золотой мяч. Во как! А то кроме Динамо и Чернобыля, никто не знал про нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, узнали... Украина - это где-то рядом с Азербайджаном? - спросили меня совсем недавно в ребенкиной школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)) ну , по вашим местным масштабам - где-то так оно и есть))) но вообще, да, прям в этом году мы засветилисиь. Добавлю сюда еще полнейший фурор, произведенный экомедовским "Джерелом" в мировой науке (по выступлению Пилипчука, который отметил, что Украина присутствовала на каком-то высоком конгрессе фактически в качестве гостя, а после дозволенной с барского плеча презентации Джерела взлетела чуть ли не на 1 место среди всех презентаций. Все в шоке!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леся, я тебя не узнаю в последнее время:( .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала "узнаю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штаты не показатель. Там образовательный уровень крайне низкий. Недаром они "мозги" по всему свету ищут. Своих не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где об этом можно почитать??? спасибоименно о выступлении и результатах. Просто я давно пытаюст объяснить своим япошкам про Экомед - глухо.......[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты думала среднестатистический американец блещет интеллектом или эрудицией? :))) Гы-гы :))))Первыми о достижениях страны узнают мировые круги научной, бизнес, политической и др. элит.А в этих кругах Украина действительно о себе заявила. Что не может не радовать тех жителей Украины, кому присуща гражданская позиция и понятие преданости, любви и уважения к Родине.[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна... увы, но в массе одна из самых тупых наций.....когда-то ме спросили тоже про Украину (там же в америке) так предположение было, что это где-то в Канзасе :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живем в районе чуть выше среднестатистического В общем-то - это лучший район во всем штате, и по школам в том числе. В нашем городишке живет почти вся профессура с окрестных универов. Просто карты тут странные... Если смотреть на Евразию, то по площади на первом месте Россия, на втором - Азербайджан... Но у них на некоторых картах и Аляска фиг знает где находится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болею я... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, им пора уже и картографов приглашать из Европы, если свои не блещут :) (-) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец отстраняю клаву, чтоб не обматерить.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно тебе :-) я сейчас на контурной карте не смогу даже под расстрелом уверенно подписать ни Черногорию, ни Албанию, ни тот же Азербайджан :-) что бы в них не происходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ты ж себе примерно представляешь, где оно все находится? :) А еще мне очень понравилось новое учение о пяти океанах. Хотя, говорят, это уже есть и в Европе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, прогресс есть :) знают, что это где-то не на этом континенте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Точно прогресс![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела длинный прямой эфир на 5 канале Пилипчук отвечал на вопросы. Где почитать - не знаю, но у меня есть брошюра Экомеда, могу глянуть всяческие телефоны и их горячие линии, может они сами подскажут, где почитать.
0

Поделиться сообщением