Встреча Нового Года..

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Встреча Нового Года.. Поделитесь планами.. как и где планируете?У себя дома, в кафе, в гостях..?Если в гостях или у себя, то сидите ли за столом/теликом всю ночь или отправляетесь погулять куда-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас этот НГ для меня не ахти... будем дома и скорее всего втроем и четвертый в пузике:) поскольку мне рожать по плану в 20-х числах января, ехать куда-то не рискуем, друзья все скорее всего разъедутся...в общем, вечер не в нашем вкусе:)))))прошлый НГ тоже дома отмечали по причине того, что маленькому было всего 7 мес:)а обычно я предпочитаю встречать НГ где-то, но не дома : в Карпатах были, в Финляндии, в ночном клубе к примеру в Германии (но это судьба закинула). На след. НГ может быть рванем в Финляндию.[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 33 недельки:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома часов до 00.30 - "Больше ему не съесть, он у меня еще маленький".))(С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приобрели пригласительные в кафе. Впервые в жизни. В смысле, по встрече Нового года :-)) Пока самым лучшим оказался Новый год в бане в Карпатах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не планирую ... так как вирантов много - дома, с друзьями, поехать к родителям - че получится, так и отпразднуем. Но моя мечта, конечно Финляндия, на худой конец Карпаты - но по сложившимся материальным обстоятельствам нам это не светит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дома , под телеком, с ёлкой ,мож поедем по засеваем кого,,,,ребёнку 2 года думаю -[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Инка, как я тебя понимаю, я 2 года назад так встречала НГ Я, муж и малая в пузе. Ничего практически не готовила, не хотелось голову морочить. Купили чуток вкусностей и все. Выпили сока, поели салат, посмотрели телик до 2 ночи. И улеглись спать. Но, удивительно, тот НГ мне очень понравился, может из-за того, что эмоциональный настрой был какой-то, ожидала чуда (Евкиного рождения). Тем более, что обычно НГ - это какой-то сплошной сумбур -куда-то едешь, крутишься, не успеваешь ничего купить, а тут - красота - никуда не спешишь, ни о чем не переживаешь, да и, опять, таки все совершенно по-новому и необычно.Так что не расстраивайся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мы дома при том, что к нам приезжают родственники... А у нас только 1 комната.... Мои чувства неописуемые:)Муж настроен оптимистично, надеюсь. что и ко мне оптимизм прийдет ближе к НГ,Планируем до 10 посидеть дома, а потом на майдан, а после 12 домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году дома будем я даже не очень уверенна про телевизор :) А 1го или гостей пригласим, или сами в гости пойдем... Или на санках кататься, или в парк Санта Клауса поедем (надо проверить, работают ли они 1 числа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кафе как всегда не хватило денег :-(( Мы будем сначала с друзьями семьи отмечать, которые живут недалеко, где-то до часа ночи, потом вернемся домой, придут кумовья.. потом может на подвиги в город потянет :-)))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего дома:) С обжираловкой и веселой компанией:)))) Может, если снег выпадет, махнем в село, в лес к живым йолкам, санкам и к настоящему празднику:))) [+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планируем встретить у родителей мужа , оставить там ребенка спать и поехать к друзьям на Майдан. Надеюсь, что все получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ко мне еще может приехать свекр, свекровь и брат мужа...:)[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 34 недельки:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько не хватило? :-) Мы нашли кафешку с программой, конкурсами, лотереей, неплохим меню и т.п.... 160 грн. Ну немного же, правда? Не кидалово (муж их знает неплохо), просто зал не ахти (не ресторанный интерьер), но ведь не это же главное, правда?Взяли вчера вот пригласительные. Поделиться координатами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь! Плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кафе "Радар" на Дружбы народов. Дома телефончик. :-(( Но я завтра посмотрю! ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о мне тоже надо біло рожать 20, ненормальній муж в 20 г мороз пітался меня вытащить встречать новый год на лед под пешеходный мост:)))))))))) вообщем я ему пообщала, что если до страрого доживу - то ОБЗ и крест на пузе - под мостом:))))) если лед не растает:)))) но как чувствовала - 8-мого родила:))))[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в роддоме скорей всего буду :)))) ПДР 28-30 декабря... Мне сказали что если раньше не рожу то 27го положат... Вот весело будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы дома у нас детенку еще только 7 месяцв, с ним еще рано куда-то..да и оставлять на родителей не хочется..Вообще любим дома отмечать, телевизор посмотреть...может к друзьям-соседям в гости пойдем. Но это маловероятно, т.к. устали за год...хоть отлежаться :)))) А вообще мне понравилась идея с Финляндией..может тот, кто ездил, поделится впечатлениями и расскажет, на сколько это все дорого?[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дома всем семейством около 9 насчитывается, а после 12 на улицу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь!!! Пойдёте-маякните, встретимся!!! 501-02-69 (73), 8-067-598-02-52, 269-21-82.Чек выдают к пригласительным ! :-)) Прокида быть не должно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 2003 г. дома, т.к. родился малыш, Дане был 1 месяц 2004 г. Дане годик, и я уже беребенная второй раз2005 г. Софийке 4 месяця, вообщем и в этом году мы тоже будем дома. Так хочеться раслабиться, ну в следующем году мы тоже куда-то рванем, хочу на западную Украину. Нужно дожить.[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и Софийка (29.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я дома одна с 5-месячным сыном.не страдаю :)) наготовлю хавчика и буду смареть что-нибудь интересное или в инете висеть[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вас хотят заранее ложить? Я бы не советовала! А может, малыш настроен 1-го января родиться, а не 28-30 декабря! Но это все конечно если вам не кесариться, а самой рожать.[+sign]Мама Ира и сынулька Славулька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пойдем узким кругом ограниченых людей на Крещатик нагуливать аппетит часиков до 10-и, а потом пойдем есть салаты и смотреть Али-бабу потом засыпим детей и будем из шкафа лошадь доставать..... :-) а все первое января будем с этой лошади детей снимать, носы им зашивать...
0

Поделиться сообщением