Опубликовано: 13 дек 2004 Нужны ли кому-то доллары. Продают знакомые 700 дол. решила у вас спросить, может кому надо?[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 надо ккой курс ?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 курс прошу предлагать. .[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 5,41 возьму[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 логично, но по такому курсу они возле дома в обменнике поменяют, если не найдут лучше предложения.посоветовала им на Дарнице поменять, вроде на выходных там меняли по 5,6.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 Я в субботу спокойно купила в Сбербанке доллары. Курс - 5,412. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 а я в субботу не могла разменять хотела получить сдачу 50 дол и не получилось[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 и мама моя купила на выходных 100 по этому же курсу в Сбербанке[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 Я буду брать, намыльте координаты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение