Опубликовано: 10 дек 2004 Вопрос девочки, подскажите. Завтра придет бывший муж, и будет сидеть у меня дома часа два с малым, пока я буду мотаться по делам. Как, особо не напрягаясь, перекрыть ему доступ ко всей инфе на компе (включая избранное и т.п.), если учесть, что он программист (но хакер из него никакой). Провод, чтоли, утащить? Полезет он в комп однозначно, я его хорошо знаю.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 моя знакомая так "перекрывала" доступ к компу своего малого - простой шнур от монитора к системному блоку вынимала и уносила с собой на работу :))))Если у Вас нет дома запасных, магазин компутерных вещиц далеко (шнур этот кажется грн. 5 стоит) и Ваш "Ex" не фанатик, то думаю все обойдется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Самое надежное утащить на работу не шнур а просто вынуть из компа винчестерили в биосе поковряться и запоролить[+sign]Кто куда а я везде...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 да уж:) но легче всётаки шнур-можно не один-- а все:)) -[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2004 гы, я так ярко себе представила иду я по делам, а со мной пакет со шнурами, винтом и т.п., да лучше весь системник заберу или монитор :)))))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2004 ))) который при желании взламывается за 1 мин.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2004 и я про тоже:)) провода забрать надёжнее и тяжелее:))) а вообще мне очень интересна судьба топика:))) Ира обязательно напишите как проблемку решили--интересно до безобразия:)))[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2004 я вчера нарисовала себе следующую картинку: перетаскивание монитора к соседям - вот это был бы номер :)))но это уж скорее в шутку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2004 вы будете смеяться проблему решили просто - выгнала мужа бродить по улицам с коляской и без ключей, пока я бегала по делам :)))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2004 да-а,решение суперрр!! и ребенок воздухом в доволь надышался:)))) :)[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение