Новогодний подарок мужу и не только....Какой?(секуально потрепевшая)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новогодний подарок мужу и не только....Какой?(секуально потрепевшая) Выручайте, а то фантазия вся в кровати осталась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) в секс-шоп зайдите там большой выбор подарков :)))))))))))))[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абонимент в спорт.зал :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости какие...это я про сексшоп я хочу подарить что-то маленькое и симпатичное...неужели никто мужьям подарки не делает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы, например ... ... был бы рад сл. подаркам:- фляга из нержавейки со стаканчиками- полезный ежедневник на сл. год- красивая чашка (удивительно много разбили за прошлый год)- новый кошелек- новые футбольные щитки (ну тут жена, думаю, не потянет :))) )- шапочка/перчатки/шарфик с элементами оранжевости/голубизны - нужное подчеркнуть :-)ну и раз пошла такая пьянка - колитесь барышни, что бы вы сами хотели получить на НГ ?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАКТУС (но красивый) со своим именем приколоться![+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела такой дорожный набор для ДМЦ нитки, пяльцы, схемы складыватьЧто мужу дарить - понятия не имею.. Накормить вкусно, что ли? :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путевку в экзотическую страну :)) это если муж потянет, а вообще можно что-то из новомодной красивенной бижутерии, новые очередные духи, что-то из интерьерных украшений, можно что-то из белья - но это все банально. Путешествие конечно лучше :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все хочу!! галстук (женский)еженедельник (красивенный)колготы (прикольные)белье (много разного любого)книги (только не в мягком переплете)а еще постельное белье, крем, туристические причиндалы, билеты в кино, картину, дезодорант, кошелек, путешествие куда угодно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%)) Живую бабочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы от украшений не отказалась, от красивого белья, духов... Хочется что-нибудь очень личное![+sign]Мама Ира и сынулька Славулька[-sign]
0

Поделиться сообщением