А во что Вы ёлку ставите?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А во что Вы ёлку ставите? Мы елку всегда в кастрюлю с мокрым песком ставили, но вот муж взбунтовался в этом году. Говорит, слышал, что есть какая-то специальная подставка для ёлок с ёмкостью для воды.Кто-то таким пользуется? Или что-то другое посоветуйте, плиз.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень удобная вещь у меня есть Но куплена безумно давно.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведро с водой:) И муж лобзиком выпиливает такой кружок, с дырочкой под ствол:)) В общем, нам пока сам процесс с выпиливанием приносит радость:)Подставки видела только в виде крестиков, безо всякой воды. у нас елка стоит долго всегда и оычно прорастает в воде, колосится просто в тепле, иголки почти не выпадают :) ПОрываемся посадить каждый раз:))))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відро з піском і поливаємо регулярно :))) .[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такую давно хочу, но нигде не видела:( -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Польского производства. Очень удобно :) (-) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас дедушка сделал подставку "Ваза" металлическая диаметром сантиметров 10 с 3мя зажимами и на ножках. Суть такова: елка ставится в эту штуковину и прикручивается зажимами. И вода в эту "вазу" наливается. Бывает, елка и до конда января стоит, а когда-то даже новые иголочки пустила :)))Катя и Аленушка (21.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нее и ставлю:) в треногу такую с водой. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня муж пилять кружки не захочет... :-((( Характер у него в этом плане скверный, криков и воплей различных во время такой процедуры будет столько, что и ёлки никакой уже не захочется :-((([+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы её покупали??? Или это тоже очень давно было?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, у Вашего дедушки "золотые руки". Бизнесом он не хочет заняться:-) Судя по всему будет спрос на такие подставки. Мы бы точно купили :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где купить её можно? Может на хозяйственном "Петровка"?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у нас так же, но душа прогресса жаждет :-) () *[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ведро с песком, а вот родители именно в подставку ноя такую как у них купить не могу, там воды пол-ведра, мы елку с полу до потолка ставим всегда ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Какой там бизнес :))) Но спрошу... :)))))))))Катя и Аленушка (21.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окей :-) спросите, плиз, и если что-то получится из этого, то будем очень рады :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, можно выпилить раз:)) А потом йолку под кружок покупать:)))) Представляю эту картину - приходит девушка с кружком и перемеряет ножки у йолок:)))))))))) Цирк:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно, к сожалению :)) (-) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера купила подставку для елки: очень красивая и тяжеленная, есть емкость для воды, елка фиксируется винтами в этой емкости.Точку я уже сдала в рубрике "Гид покупателя" - новый датский супермаркет товаров для дома JYSK возле метро Выдубичи. Цена подставки около 60 гривен, но она чугунная - на века!Да, там же за 25 гривен можно купить круглый коврик под елку - 2 очень красивых рождественских расцветки. Такую вещь я вообще там впервые в жизни увидела.[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением