Опубликовано: 2 дек 2004 Вопрос снимающим квартиры Проконсультируйте, плиз, по ценам.Сколько сейчас стоит аренда 1-комнатной квартиры с мебелью и свежим ремонтом, недалеко от метро, правый берег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 Оболонь 300 - не крутое евро :)) Знакомая сдала неделю назад, говорит, очередь из желающих была. Квартирка, правда, очень хороша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 вы че?? серьезно??? за однокомнатную????? зарезали..... .[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 Да не, ну у нас на Борщаге 1-комн- до 200 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 а щас эти доллары еще на вес золота и цены, епрст......ужас .[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 Моя подруга сейчас как раз хочет сдать Ремонт доделывают, тоесть самый что нинаесть свежий. Гостинка на 1-м этаже (на окнах решетки), есть балкон, но нет телефона, на Левом берегу - Березняки. Хочет 250 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 Мама сдала В августе гостинку на Подоле за Киево -Могилянской академией за 200 у.е без мебели,но люди сами сделали там ремонт не евро ,но свежий ,с душевой кабинкой,довольно аккуратно.А в связи с тем что цены растут,вот сейчас деньги отдали до конца июля включительно ,т.к. на Подоле таких цен нет вообще.А вот у меня ещё встречный вопрос если сделать в этой квартире хороший евро ремонт с техникой и мебелью.Какова её цена будет на рент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2004 Я фигею, дорогая редакция... (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2004 аж испугали.. цены разные бывают.. 200 уе центр, Печерск.. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2004 я три года назад в том районе снимала трёхкомнатную, за 130сейчас на оболони, рядом с метро,такую же за 300хозяйка грозицца повысить цены;)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2004 Двушка на Черниговской, почти готова к сдаче. 300 [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2004 Ничего Вы за 200 на Печерске не найдёте. Сейчас цены на аренду стремительно взлетели, моя знакомая уже несколько месяцев ищет квартиру, супер ремонт ей не нужен, район практически любой, она поняла, что 1 ком не потянет, так как сейчас комната в 2-3 комнатной квартире с хозяином, стоят 100-150 долларов.Сейчас знакомая снимает 1-ком квартиру в Новой Александровке, это где-то под Борисполем и платит за неё 450 гривен и хозяйка еще думает поднимать стоимость, в квартире нет ремонта вообще и нет горячей воды и это просто самое обычное село. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2004 Район Воскресенки. Возле Авроры 2-шка -за 120 дол снимаем Особого ремонта нет. 5-тиэтажный дом-4-й этаж. Такая квартира, где кухня посередине-между комнатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 я констатирую факт.. найти всегда проблема. и тут как повезет. кто-то находить дешевле, кто-то нет.. да и сезон тоже играет важную роль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 я бы не стала так категорично говорить:) Конечно, смотря что искать, у нас гостинка на Бастионной, ее сдаем ( да и вообще в нашем доме очень много квартир сдается), так вот потолок 180, а средняя цена 150. Хотя если поискать - у нас одноклассница в нашем доме еще 3 года назад платила 150, хотя красная цена была до сотки. Все зависит от хозяина, на кого нарвешся:))) И от человека - иногда снимают не потому, что дешево, а потому что нравиться сочетание квартира - место-обстановка - хозяева. [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 Удивительно. Я 4 года по квартирам скиталась чужим, 10 раз переезжала, я "гостинки", конечно не снимала, но, например "двушку" возле цирка арендовала когда-то за 250 у.е, смотрела "гостинку" я за 180 в районе Кловского спуска, состояние кошмарное, лучше уж на улице жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 на печерске и за 400 трудно найти за 200 вы можете снять однокомнатную но не в центре, а на массивах[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 Сегодня при мне люди сняли 2-хкомнатную на б. Шевченко,2 за 350 евро. Цены разные, в зависимости от обстоятельств.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 350 евро - это сейчас 450 баков.... нормально... надо смотреть состояние... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение