А Вы взяли бы на работу такую девушку?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы взяли бы на работу такую девушку? Мы ищем человека на солидную серьезную должность, рассматриваем сейчас несколько кандидатур. Одна девушка нашему отделу вроде как понравилась, но в то же время что-то в ней настораживает.Красивое резюме, девушка явно не глупая, приветливая, но смущает её внешность. Девушка, яркая блондинка, с огромным бюстом, с большим задом, эдакая секс-бомба, ногти невероятной длины, ярко красные, с ярким макияжем, пришла на первое собеседование в джинсовых бриджах в облипочку, в ярких вызывающих ботинках.Закончила пед.институт, не замужем, детей нет, арендует квартиру, в резюме указала, что у неё респектабельная внешность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если спец хороший то почему бы и нет? Или блюдете коллектив? В процессе ее можно ознакомить с дресс-кодом в офисе.На испытательный срок - да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нее респекабельная или вызывающая внешность? Должность предполагает общение с серьезными партнерами, ведение переговоров? Если предполагает, то не взяла бы. Потому как человек должен чувствовать, что и где позволено, другими словами, этикет. Впрочем, если есть сомнения, можно пригласить ее на повторное собеседование с просьбой иметь официальную форму (как для встречис партнерами или что-то в этом духе). Там и можно посмотреть, как она знает и трактует этикет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) смотря что подразумевает "серьезная должность" но я, например, не очень люблю подобные "образы" :))), редко они - хорошие работники :((.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что за должность, но наверное нет джинсы на собеседование - хоть на 20е, это моветон. да и вообще люди с претензией на что то плохо обычно уживаются в коллективе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек уже в резюме указывает на свою "респектабельную" вннешность я бы не брала, человек явно на другое расчитывает, никак не на серьезную работуи вообще терпеть не могу когда в резюме или объявлении указывают свою внешность[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если девушка уже где-то работала если девушка уже где-то работала, то можно поинтересоваться ее репутацией на предыдущем месте работы.Если она действительно соответствует всему, что написано в резюме, то какие могут быть проблемы? Пускай себе работает..., может это еще и поможет работе!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не написали главного - какой у вас бизнес если бы такая кандидатка пришла в нашу компанию, ее бы и на порог не пустили.а вас ее внешность только настораживает. значит, у вас компания небольшая, с отечественным капиталом или какой-то творческий бизнес.а в творческом бизнесе больше важна яркая индивидуальность, а не следование общепринятым стандартам.судя по всему, вы очень хотите ее взять. так берите. только спокойно, вежливо и максимально твердо обсудите с девушкой, что у вас можно одевать на работу, а что нельзя. ну и длину ногтей имеет смысл обсудить тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про внешность нужно указывать во многих должностях посмотрите в поиске работы везде пишут, фото прилагайте и ваша кандидатура будет рассмотрена быстрее, или я не права? я думаю что внешность играет роль действительно если офис не закрытого типа и нужно общатся с клиентами! ! так что определитесь ....и не тяните время, чтоб девушка зря не надеялась!кстати ее зовут не Ольга случайно, ей не около 30-ти?? если да то брать не советую, бывшая сотрудницая(которую уволили), тупая как бревно, еще и озабоченная! я когда искала работу, ходила на собеседование в строительную фирму, и оказалось что она там поработала и уволили, так как часто отпрашивалась, вела себя некорректно, еще и тормозила в работе! хотя на первый взгляд образовання, умная, симпатишная и тоже все что вы написали сходится с ней, первое впечетление обманчивое![+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы нет Я бы наверное не взяла. Человек должен соображать как одеваться насобеседование на серьёзную должность, и когда подчёркивать своюсексапильность, а когда скрывать.[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не взяла бы.. одеваться надо соответственно.. чувство меры.. оно еще никому не помешало..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вот давали объявление о поиске нового юриста, так одна барышня в резюме в графе "Особисты досягнення" написала - диплом модельног агенства. Видимо она считала, что это самое главное в юридической практике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы взял... :) Хорошего человека почему бы и не взять?! :)Пышный бюст делает привлекательной даже самую умную женщину :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кАнечно!!:))) я бы удивилась если бы мужчина написал "не возьму" :)))))) .[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага не говорите мужыкам сиськи да п..ки :)))))[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла бы на вакансию "продавец в секс-шопе" Клиентов покупателей воодушевлять,поглаживая длинными ногтями вибратор.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига.... А еще и поговорить что бы можно было :)))) .[+sign]Кто куда а я везде...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ))[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все зависит от запросов начальства, я считаю, что внешность -это не главное, НО есть еще имидж кампании+ я себе не представляю если бы у нас появился такой работник, вне работы хоть голой ходи, но устраиваться на серьезную работу в таком виде, я считаю это неуважением.
0

Поделиться сообщением