Новая инфа о покупке валюты от работника банка

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новая инфа о покупке валюты от работника банка говорит что с завтрашнего дня Нацбанк запрещает покупку-продажу валюты в обменных пунктах. Только в отделениях банков.Так что кто хочет купить - завтра С УТРА в банк.[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: а если кто-то хочет ПРОДАТЬ - тоже только в банк?[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю что да обменные пункты ведут себя нагло и даже если вы сейчас сдали а я следом хочу купить они могут сказать "нема".[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот а мне сдавать надо - че делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звони мне, я куплю:) 8 050 330 94 04 Галя[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, почем ты покупаешь, если не секрет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, посоветуйте если есть некая сумма в гривне, то лучше попытаться купить валюту или всё же не стоит пока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, аж смешно - по 5.41 - а почем нужно??? :) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже могу купить. Если хотите продать, звоните - 8050-332-25-53. Куплю по 5,45.[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше вложить в какой то товар! Лучше вложить в какой то товар! Потому что, по нормальному курсу ты врядли купишь, а по 8 и выше грн. покупать нету смысла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна купите что-то нужное, типа мебели, техники или на крайняк одежды и обуви[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы весной ждем ребенка, поэтому не хотелось тратить эти деньги на несовсем нужные вещи. Врачи ведь в роддоме гривну не берут? Да и масику нужно бует много чего, а сильно заранее тоже не хотелось покупать всё, но видимо, прийдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы весной ждем ребенка, поэтому не хотелось тратить эти деньги на несовсем нужные вещи. Врачи ведь в роддоме гривну не берут? Да и масику нужно бует много чего, а сильно заранее тоже не хотелось покупать всё, но видимо, прийдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я куплю по 5.5. Давайте тел. куда звонить что бы встретьться. Лена[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте все заранее все что нужно для ребенка и не верьте в предрассудки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте-покупайте!!! не бойтесь во-первых, для вас это замечательный отдых и положительные эмоции что очень важно для будущей мамочки. Вы получите море удовольствия!!!:)))во-вторых, если вы поручите это дело мужу то не факт что он купит то что вам понравится да и неизвестно какие будут цены. И вообще - когда появится малышонок и вам и мужу будет просто не до покупок!! и потом, не обязательно затариваться шапочками-ползуночками. Купите коляску-кроватку-пеленальный стол и другие крупные и дорогие вещи. а мелочь можно и потом докупить.[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением