<b>АКЦИЯ</b> помощи детям из Детских домов к празднику Святого Николая - завтра сбор денег

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

АКЦИЯ помощи детям из Детских домов к празднику Святого Николая - завтра сбор денег Напоминаем, что завтра состоится Сбор денег для помощи ДД к новогодним праздникам - 2 декабря, в 18-00, у памятника Шевченко (напротив красного корпуса Университета им. Т. Шевченко. Пожалуйста, завтра собираем только деньги. Не приносите много вещей - мы физически их не донесем. Вещи можно передать на Святошин (Наташе - Солнце), или на Позняки - Центр Киева (мне)Деньги и вещи собираем до 15 декабря. Если вы не успеваете подвезти все до 15 декабря, пишите нам, договоримся - как, где и когда.АКЦИЯ помощи детям из Детских домов к празднику Святого Николая (19 декабря)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приду! Я приду, как и обещала. Только с деньгами[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем, я и Наташа будем обязательно! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением