Ищу новогодние стихи

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу новогодние стихи Всем привет! Ищу детские новогодние стихи, желательно легкие и про гнома. Может у кого-то есть ссылочки? Плиииз.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каком языке? Русский украинский?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше на украинском но если нет, то хоть на русском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лови русские:) Украинские глянь в Материнстве и детстве на Ликаре * * *У нас сегодня весело,Позвали мы гостей.Игрушки мы развесилиНа елочке своей. * * *Дед Мороз из лесаЕлку нам прислал,Огоньки развесил,Сам под елку встал. * * *Мы сегодня ждем гостей,Зайчиков и мишек.Приготовили сластей,Пирогов и пышек. * * *Папа елку нам купил,Но ее не нарядил.Мы ее убрали сами:Коля, Оля, я и мама. * * *Мама елку украшала,Аня маме помогала;Подавала ей игрушки:Звезды, шарики, хлопушки.А потом гостей позвалиИ у елочки сплясали! * * *Дед Мороз прислал нам елку,Огоньки на ней зажег.И блестят на ней иголки,А на веточках - снежок! [+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинские то что помню:) У нас сьогодні веселов дітячому садкуЯлиночку принесено поставлено в куткутак гарно гарно прибраноялиночку у насі блісківками срібними і безлічю прикласдальше не помню, но учиться легко[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не новогоднее:) но такое классное:) поделиться: Гном Сильверстейн Кэл Если я был бы маленький-маленький гном,Я yмывался бы каплей одной дождя.Я бы на божьей коровке ездил верхом,Удочкy прятал бы в дырочкy от гвоздя.Я под дверями бы запросто проходил,Мне бы комар казался большим орлом,Блюдце - широким озером, если б я был...Если б я был маленький-маленький гном.Я бы ни папy, ни мамy обнять не мог,Разве мизинчик, и то не наверняка.Я бы в испyге шарахался из под ногДаже полyторамесячного щенка.Если бы мне подарила конфетy "Полет"Тетя, которая очень любит меня,Я бы ее, наверно, ел целый год,Фантик один разворачивал бы полдня.Чтоб написать короткое слово "Привет!"Я бы неделю ворочал вечным пером.Эти стихи я писал четырнадцать лет -Я ведь и есть маленький-маленький гном.:))новогодних сейчас накидаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новогодние пишу неизбитые, всемирно-известные ты знаешь:):У елочки и ежика В начале буква "E". У ежика и елочки Колючее житье. Живет в иголках елочка, Живет в иголках еж, И елочка - красивая, И смелый еж хорош. Кладет Дед Мороз всем зайчатам под елку По мягкой игрушке - пушистому волку. Пусть каждый трусишка играет в того, Кто ужас наводит в лесу на него. Выбрал папа елочкуСамую пушистую,Самую пушистую,Самую душистую...Елочка так пахнет -Мама сразу ахнет!Зайчик умывается, на елку собирается. Вымыл носик, вымыл хвостик, Вымыл ухо, вытер сухо. Надел бантик - стал он франтик :)Новый год я ждал давно,На снежинки дул в окноВо дворе растущей елкеСнегом посыпал иголки.Если стукнет Дед Мороз,Не замерзнет елкин нос.Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт.За плечами ёлочка, Пушистые иголочки.Он подарки нам разноситИ стихи читать нас просит.Соберу снежинки,Вместе их слеплю, Снежные картинки Очень я люблю. - Снеговик, снеговик,Почему ты грустный?- Потому что у меняВместо носа пусто.- Ну а где же твояКрасная морковка?- Да ее утащил Воробьишка ловкий. - Не грусти, мы тебе Новую поставим! - Вот спасибо! ОпятьЯ веселым стану! - Отчего ты, воробей,Так щебечешь громко?- Добрый снеговик меняУгостил морковкой!- Где же он ее нашелВ день такой морозный?- Да у них морковь растетВместо носа! Если я пойду по льду, То, конечно, упаду. Так что, лучше я его Потихоньку обойдуУ подъезда плакал мальчик:— Укусил мне кто-то пальчик!А другой малыш орал:— Кто-то уши мне надрал!Третий трогал нос и щеки:— Кто меня так больно щелкал?Стало ясно детворе —Невидимка во дворе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украинские если надо могу из книжки надергать - у меня дома есть, миленькая книженция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пожалуйста, про зайчика :)) если есть на украинском. А на русском просто замечательный :)
0

Поделиться сообщением