Опубликовано: 30 ноя 2004 Вопрос по поводу "Винзор" Девченки, подскажите, что делать: купили может 1мес. назад термос "Винзор"(делаю в нем Илюше кефир), а вчера заметила, что отверстие в крышечке не закрывается плотно, не знаю почему так случилось, но это факт. Соответсвенно, вся жидкость будет выливаться. Что делать??? Неужели из-за крышечки я не смогу ним пользоваться. Может вы знаете где можно купить отдельно эту крышечку. Не хотелось бы прощаться так рано с этим термосом, тем более, что стоит около 200 грн, а чек не сохранили. Заранее благодарна за ответы!!![+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2004 Зайдите на http://www.vinzer.com/Там, кажись, есть телефоны и адреса сервисного центра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 Cпасибо большое за ссылку, но почему-то никто не берет трубку. Может такое быть, что весь офис на Майдане??? а[+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2004 :)))) Может и на Майдане.... :)).Попробуйте написать им на мыло. Я как-то у них консультировалась по одному вопросу - они ответили, причем быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 не надо покупать новую крышечку ее просто нужно подкрутить. Берете крышку и крутите круглый диск, что находится у нее внизу, по часовой стрелке - все снова намертво фиксируется.Напишите, получилось?[+sign]Pantera[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение