Опубликовано: 30 ноя 2004 А при замене паспорта, но сохранении фамилии идентиф.код нужно новый получать? Кто знает, а?[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 насколько я помню - не надо идентиф. код - один и на всю жизнь. Даже при смене фамилии - меняется только фамилия в коде, но не сам номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 Но сходить в налоговую, для того чтобы поменяли фамилию, я полагаю надо? А ведь так не хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 если та же фамилия зачем код менять?????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 Не вижу смысла честно говоря, там нет ведомостей про паспорт (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 Тань, не надо у меня ИК вообще на девичью фамилию, и ничего - везде проканывает совершенно свободно, это ведь индивидуальный номер, он идентифицирует конкретного человека, независимо от фамилии и серии с номером паспорта, я просто в паспорте ношу с собой кроме ИК еще и копию св. о браке. Переделывать ИК долго и нудно.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 не надо в справке менять будет нечего :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2004 Спасибо. Это приятно, что не надо:))) ..[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2004 Не долго и не нудно. Я пришла, со свидетельством о браке и паспортом в налоговую, они в базе поменяли фамилию, сам код остался прежним, и выдали новую бумажку. Заняло 10 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение