А при замене паспорта, но сохранении фамилии идентиф.код нужно новый получать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А при замене паспорта, но сохранении фамилии идентиф.код нужно новый получать? Кто знает, а?[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню - не надо идентиф. код - один и на всю жизнь. Даже при смене фамилии - меняется только фамилия в коде, но не сам номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но сходить в налоговую, для того чтобы поменяли фамилию, я полагаю надо? А ведь так не хочется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если та же фамилия зачем код менять?????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу смысла честно говоря, там нет ведомостей про паспорт (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, не надо у меня ИК вообще на девичью фамилию, и ничего - везде проканывает совершенно свободно, это ведь индивидуальный номер, он идентифицирует конкретного человека, независимо от фамилии и серии с номером паспорта, я просто в паспорте ношу с собой кроме ИК еще и копию св. о браке. Переделывать ИК долго и нудно.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт надо :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо в справке менять будет нечего :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Это приятно, что не надо:))) ..[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не долго и не нудно. Я пришла, со свидетельством о браке и паспортом в налоговую, они в базе поменяли фамилию, сам код остался прежним, и выдали новую бумажку. Заняло 10 минут.
0

Поделиться сообщением