Опубликовано: 30 ноя 2004 Микроволновая резонансная терапия Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь лечил своего ребенка методом МРТ (микроволновой резонансной терапии). (Клиника "Вiдгук" на Владимирской, на базе НИИ квантовой медицины). Меня интересует лечение неврологических заболеваний. Очень нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 Я не лечила,но метод очень хороший и перспективный. [+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2004 Написала вам на почту --[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2004 Я лечила ребенка, но очень давно Сейчас сыну уже 12 лет, в раннем детстве часто болел обструктивным бронхитом в тяжелой форме. Разочаровавшись в традиционной медицине, перешли на гомеопатию, МРТ, закаливание. Результатами МРТ очень довольна. Мы ездили в какой-то центр на Виноградаре, который занимался лечением деток с ДЦП.А у истоков создания "Отклика" на Владимирской стоял мой бывший муж. Это было лет 13-14 назад. Вот не думала, что она еще существует. Телефончик дадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 Вiдгук на Владимирской Тел. 227-11-26, 220-65-92.У них еще сайт есть: www.sitko-therapy.comИ филиалы в разных странах! Не знаю, пока не решились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 Спасибо. А в названии сайта (не открывала еще) даже фамилия знакомая - Ситько. ИМХО, раз столько лет существуют, значит востребован этот метод и эффективен. Мой муж использовал в диссертации результаты лечения этим методом. А было это 14 лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение