Про livejournal

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про livejournal Решила, что пора завести что-то вроде дневника. Разъясните, как им пользоваться? в смысле, как себе друзей заводить? и корректно ли комментировать реплики в чужих журналах, если ты не состоишь у этого человека в друзьях?[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корректно, для того и придумано когда заведете дневник, заходите в User Profile того, кто Вам нравится. Там вверху несколько значков-иконок. На одной из них - добавить юзера в Ваш френд-лист. Вот и все. А потом заходя в своем дневнике во вкладку Friends Вы будете видеть новые сообщения всех кто у Вас в френд-листе добавлен. Свой список можно посмотреть в собственном Юзер Профайле.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне корректно :-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в livejournal очень Катечкину люблю читать. Она у меня в избранном даже стоит :-)[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да классно девка пишет :) я ее еще год назад откопала, знакомые натолкнули. С тех пор слежу не отрываясь :)[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я для начала вас занесу в френд-лист можно? а то я никого пока не знаю - а с вами уже в форуме общалась :)А вы кто в ЖЖ?[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас ник жж? А то я бы вас к себе тоже добаивла:))мой в реге есть:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ник songette, этот дневник относительно новыймилости просим :)[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соображу как завести Я прошу прощения, конечно, но я что-то никак не соображу КАК завестиlivejournal. Плиз, напишите для чайников, пошагово.Заранее благодарю![+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первой странице вверху справа ищите слово Welcomeтам Create an Accountну а дальше по английски если разумеете, то несложно - там все описано. если нет, пишите, бум дальше объяснять[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой rocsolana как обычно :). Но он совсем-совсем новый. буквально неделю как появился :)Будем дружить![+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас добавила)) у Вас очень интересный список интересов, пардон за тавтологию.. многое мне близко :)[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож добавила) .[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Thanks! Спасибки, по-англицки говорю каждый день, так шо разумею :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще очень полезно переключить LJ на русский язык в самом низу главной или любой другой служебной страницы на голубой полосочке самый правый пункты меню, по-русски он называется "Настройки сайта", по-английски - уже не помню :-) но место будет тоже самое :-)) туда заходите и выбираете русский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага а я один из ваших интересов к себе добавила. :)[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно даже переключить на украинский:) если так больше нравиться!:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне еще ссылочку дать на сам ЖЖ, плиз[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

livejournal.com /[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс .[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть страничка!! Я завела!! Только пока шо ничё не написала.. Добро пожаловать http://www.livejournal.com/users/olya_kmarenko, да! и на мою страницу на фотофайле www.khaled.photofile.ru (скоро добавлю фотки нашей свежекупленной "семёрки":-)) Ну чессговоря, задолбалась я имя выбирать себе и буквы с цифрами писать. Бестолковый регистратор какой-то, ей-богу!! :-)))[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Shandy Ириш, если я чего-то не пойму, можно тебе написать на мыло?Вижу, что проект интересный, но пока не все поняла.[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно пиши :))) или в аську, я там иногда сижу[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

khmarenko, вы букву h пропустили, еле нашла страничку)) .[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Сорри, я сегодня "така затуркана, така затуркана":-))) Я тебя ужедобавила!![+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением