Опубликовано: 30 ноя 2004 Ну вот, НБУ ограничил количество наличных В месяц можно снимать наличными не более 80 тыс грн (для предприятий). А у нас в день снимается около 10-15 тыс на командировочные водителям. А завтра на зарплату нужно около 50 тыс. снять.Толкают нас на черный нал :-((([+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 Толкает тот кто начал кричать... ... мол снимайте деньги у конкурентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 Вы так наивны... ...денег нет, потому как они срочным образом переводятся в Россию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 мне сейчас банковский сотрудник объяснял, что денег просто нет. сначала увлеклись выдачами кредитов, потом тупо потратили на выборы и народ снял с депозитов между турами выборов, и сейчас тоже что-то тратят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 То, что ты пишешь, это обычная практика, которая не может повлиять на работу банковской системы. 90 млн. гривен на повторный тур выдано из бюджета. Каким образом это может повлиять на наличие или не наличие денег в банках? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2004 я только что разговаривала с хорошей подругой, она работает в банке и занимается аналитикой. я написала то, что она мне изложила.представь, какие суммы были сняты с депозитов не_простыми_смертными :-) и вывезены или приныканы перед и в ходе выборов? и сколько выдано из бюджета на выборы, а сколько выдано вне бюджета, сколько "пожертвовано" теми же банкирами, преданных обеим сторонам. ну и кредиты - за последних 1,5 года был просто кредитный машино-квартирный бум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение