Опубликовано: 19 ноя 2004 Может поддержите???? Очень хочется попросить админов об одной вещи.Вот часто появляются топики, где хвалят разных специалистов.Ну почему нельзя их координаты вывесить в открытую?? Да, я понимаю, реклама не оплаченная и все такое, но если человеку действительно подвернулась классная строительная бригада или женщина, которая хорошо вяжет или шьет и т. д., почему бы не помочь другим? Вот раньше же было можно?Вот мне понадобился плиточник, например, так я нарыла кучу инфы в архиве, сэкономила свое время, не напрягала человека, который советовал мастера, но без координат. P.S. Не верится мне, что со времени запрета Ликарь обогатился за счет легальной рекламы:)))))Как вариант-разрешить, но оставить за админом право удалять тему, если она покажется подозрительной.Народ, может поддержите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 поддерживаю :))))))))))))))))))))))[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 согласна! ,[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 уже привычка. как только полезная инфа, сразу копирую себе в спец. док., где все рассортировано по темам.А реклама-она и есть реклама, за нее платить нужно. Думаю, ни к чему не приведет этот топик.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 поддерживаю!! -[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Согласна Конечно Если пользователь зарегистрированный[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 А если вы не прочитаете эту тему, а потом вам понадобится эта инфа-будете напрягать автора по прошествии n-ного количества времени, ждать пока ответят, если ответят вообще.Опять же у многих ограниченный доступ в ИНЕТ что бы читать ВСЕ темы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 поддерживаю -[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Поддерживаю () .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2004 поддерживаю (-) ,[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2004 вообще есть такая тонкость, что далеко не каждый из рекламируемых будет счастлив все-интернетскому интересу.... Вот если мой телефон, к примеру, вывесят для всеобщего обозрения - я не буду благодарна автору идеи...я не голословно, такие случаи бывали и на форуме здесь, были люди едовольны внезапно свалившейся им на голову популярностью....это помимо того, что реклама там платна и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2004 Ну, мне кажется такие тонкости решаемы при помощи обыкновенного телефонного звонка рекламируемому....:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2004 я долго думала, отвечать, или нет и с админом говорила на эту тему. Я могу сказать такую вещь - обогатился, или нет, но для нас и это деньги. Поверьте нам, мы работаем и зарабатываем своим трудом себе на ЗП. И не всегда это легко и просто в наше время. А уж в украинском Интернете - это далеко не просто. Вариантов несогласованной рекламы в форуме - уйма, мы стараемся все отслеживать и всегда на это реагировать. Мы и так даем много поблажек, в плане обсуждения и косметики, и мед. центров, спорт.центров и пр. и пр... И рейтинги у нас есть. Вы думаете, на это не обращают внимание рекламодатели? Нам тяжело выживать сегодня, тяжело в виртуальном пространстве... Оставьте нам эту возможность - решать, как нам зарабатывать на рекламе. А всех, кто имеет желание рекламироваться на Ликаре (уверена, что такие здесь есть), добро пожаловать, в мейл. Обсудим, дадим скидки для своих посетителей. Мы всегда рады Вам! Пишите![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2004 Ну что ж.... Можно считать тему закрытой.Я искренне желаю форуму процветания и увеличения рейтингов(хотя думаю в этом недостатка нет и слава Богу:)))Просто хотелось что бы все было в открытую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение