Опубликовано: 19 ноя 2004 А кто-то смотрел на 1+1 "Украдене щастя"? Как вам постановка и игра актеров?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 я смотрела -но бегом в принципе - наверное чуть не первый фильим не про бандитов... а про любовь.Только расскажите мне!! я пропустила.. после ареста Мыколы.. и до того как он пошел игрушку малому покупать... что произошло?? арестовали его таки неправильНО Михайло все подстроил? И что все-таки произошло?А то до след показа истомлюсь :-)[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Ну Аня с Михайлом того... сошлись. Чем меня сильно разозлила.Мне фильм тем и понравился, что неоднозначно "хорошие" и "полхие" герои.Мне Анну до возвращения Михайла безумно жаль было (даже прослезилась в одной серии).Но когда она так повелась с мужем и ребенком, появилось желание ее прибить:(Жаль, что не в нее Микола выстрелил...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 я конечно не о сюжете.... но скажу вот что. я отдыхаю в том поселке, где фильм снимался. Это за Яремчей, село Микуличин, та такая красотища, супер просто. Отдыхаем там в часной усадьбе у великолепных людей, так что если кому цикаво- стучите в асю или пишите на мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2004 ну как сошлись я видела :-) но все-таки миколу подставили?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2004 можно мне на почту координаты? и условия, впечатления...[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2004 да про ребенка это кошмар.. как они кохалысь, а дите кричало :-(( но наверное так бывает.. муж сказал - а что.. ребенок он от нелюбимого, по необходимости :-((( но она ж мать![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2004 И мне можно координаты ? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2004 А мы там отдыхали, как раз тогда, когда он снимался :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение