Опубликовано: 19 ноя 2004 Чем интересно думают те, кто составляет программу передач на рабочие дни? заканчиваются всякие "добрые утры", и начинается: по одному каналу очередной русский сериал про крутых братков с оружием, по другому - передача криминальная про то, как труп какой-то куда-то закапывали, по третьему- про семью, которая усыновляла детей, а потом насиловала и издевалась над ними, ну по еще минимум двум-трем каналам различные телемагазины, изо дня в день одни и те же. Кто по утрам у телевизора? Старушки да молодые мамы. Видимо, мы - тот самый контингент, на который такая программа рассчитана.. Короче, я возмущаюсь, вот.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 А зачем тебе телевизор? Читай книжки :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 да уж давно прочитано все))) книжки надоели, компьютер вообще видеть не могу)) села вот, решила в кои-то веки включить ящик и посмотреть что-нибудь, а там такой облом[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Прочитано? (+) Завидую... У меня такие списки того, что я хочу прочесть. И они постоянно пополняются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 подключайся к ВОЛЕ там еще + 27-40каналов!я про "наши" каналы уже почти забыла...там и фильмы интересные и программы обучающие и новости на 7 языках!даю сайтик Воли, будут вопросы пиши на мыло.А еще Воля подключает инет через ТВ кабель - это оч удобно и телефон не занят!http://www.volia.com(кабельное тв, или интернет)надеючь я не нарушаю тут правила форума, но просто хочу выручить![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 из того что есть дома - прочтено все вдоль и поперек, при том, что у меня довольно объемная библиотека. литературных мечтей, мечтов и мечтишек - столько, что боюсь даже думать об этом, заболеваю :) но выделять себе даже раз в месяц 30 грн на интересную книжку я пока не могу себе позволить, а брать на время - не у кого[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 я давно интересуюсь, вот кстати по ходу вопросы меня бы самый простой пакетик вполне устроил, там и то больше каналов, чем у моих "Информационных технологий" (знать не знаю, кто такие. но они нас обслуживают). Абонплата вроде небольшая, но я так поняла. само подключение дорого?инет у меня и так через кабель, и цены устраивают, а вот ТВ очень даже надо бы.. [+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 То наши конкуренты... так что все вопросы к ним...но услуга того стоит! там даже сериалы оч интересные... каналы то одни и те же, только операторы разные ( в киеве их несколько) .[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 дорогавато оборудование сет-топ-бокс или приставка, но это разовая цена, ее можно пережить, а потом каждый месяц абонплата, около 30 грн...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Я все читаю в электронном виде. Очень экономно :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ну пережить можно, но не с зарплатой сто долларов, и та не всегда.. :(( придется видимо, смотреть что придется. Надеюсь, временно :))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 я так не могу, и так все время за компьютером, зрение сильно упало :(( да и вообще - книга есть книга, для меня это святое :)))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 у меня асава тв - там 30 канлов из них 4 развивающиедискавери-3 шт и планета животных- прикольные15 грн в мес подключение 15 грн-)нужно узнать какие еще есть в вашем районе кроме Воли. Асава на Святошино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 а где это узнать можно? .[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 давай я тебе подброшу чего почитать? ты что любишь? и где бываешь - а то я в тових краях не бываю ваще:(бывает, что ты выезжаешь куда-нить ближе к центру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 059 на все случаи жизни подходит, по крайней мере там вежливо ответят![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 иногда бываю, могу и подъехать, еси надо)) спасибо за предолжение)) а что есть?сложно описать, что мне нравится, лучше выбрать (или описать, что не нравится)))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 спасиб)) попробую .[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ну не знаю так сложно - есть для думания, есть для не-думания, есть душе-щипательное:) есть модное, есть не-модное:)))))ну там ориентир дай - детективы, фэнтези, фантастика, романы, юмор - чего хочется душе?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 аха, и у меня список аж на 2 листа :) + только деть не дает читать, вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2004 ой блин, третий день собираюсь ответить)))фантастика - Лукьяненко, но в охоткудетективы - Маринину разве что (иногда), остальные не очень. Еще Хмелевскую, но это скорее юмор плюс детектив.я обычно люблю "за жизнь" почитать, то есть хорошие романы о людях - из иностранных Ирвин Шоу, к примеру. Из последних моих увлечений - Людмила Улицкая (не путать с Устиновой и т.п. "мылом"), имхо, очень хорошая женская проза. юмор - Веллер (если есть что еще - с радостью)Романы еще исторические иногда, вроде Пикуля, но он у меня есть :))в общем, нравится очень разная литература :))ну еще много хочется почитать "модного" вроде Мураками или Фрая, но не знаю, пойдет ли.вот такие мыслИ :))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2004 я прикину списочек - брошу тебе на аську, ты выберешь, потом договоримся как пересечься:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2004 спасибо огромное))) буду ооочень признательна)))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение