Опубликовано: 18 ноя 2004 Помогите маме найти жилье! Может у кого-то родственники/друзья/знакомые продают дом/полдома под Киевом? У мамы отсудили половину однокомнтаной квартиры. На оставшиеся деньги можно только команту в квартире купить. Мама долго думала и решилась покупать дом. Я не в восторге от этой идеи, поскольку она всю жизнь прожила в Киеве, но ее уже не переубедишь. Она у меня просила узнать насчет Немешаево. Принимаются любые советы/идеи. Спасибо:)[+sign]Ленка и Пончик (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 я не советчик в таких вопросах но езжу часто к подруге в Белую Церковь, там в пригороде можно купить хатки за 3-5 тыс.уё с участком земли.а под киевом сейчас дом стоит больше чем квартира в киеве... или адекватно[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Мама уже передумала:) Уже ищем квартиру под Киевом:)[+sign]Ленка и Пончик (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение