Опубликовано: 18 ноя 2004 Скажите, про "Пакунки" для новорожденных Кто-то интересовался, как и где можно получить это счастье тем, кто рожал в августе-сентябре? Может у кого есть какая-либо информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 И мне интересно знакомая рожала в 5 роддоме 23 числа, дали и сказали, что выдадут и всем остальным кто родтил после постановления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Моя бабушка звонила в разные места, но никто ничего не знает. В итоге позвонила в газету, а там ей сказали, что должны выдавать, но когда..., наверное тогда, когда дети в школу пойдут:)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 нам уже 1,3 , а мы все ждем... :) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2004 Но получают же люди! ,Увы, не мы! Опять не мы... А знакомая говорила, что пакунки чудные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2004 Честно признаться, ничего чудного я в них не заметила темненький пледик, энциклопедия и одежонка(вчера была в гостях у барышни, которая родила 2 недели назад), но от нашего государства приятно получить хоть что-нибудь (как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2004 Удовлетворила любопытство и теперь не так хочется получить это счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2004 Я сама не видела ей понравилось, хотя, я понимаю, что вряд ли стоит ждать чего-то - ах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2004 такого не может быть! ведь если с вас должны брать плату за телефон ее берут. опчему тогад если это постановленеи а не просто прихоть молодой мамы, почему нельзя получить пакунок?Я просто не могу понять как это. Ведь справки и выписки в р/д выдают а пакунки забывают?или пакунок надо отдельно как-то через (может собес????) получать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение