Опубликовано: 18 ноя 2004 дед мороз для ребенка Посоветуйте, может кто-то сталкивался. Буду праздновать этот Новый Год со своими детками дома. Они еще маленькие 1,5 года и 6 лет. Хочеться сделать им настоящий волшебный праздник. Программу я уже придумываю, а вот как быть с Дедом Морозом. Стоит ли приглашать/нанимать артиста? Может кто-то пробовал такой вариант? Или папу обрядить. Посоветуйте, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Дед Мороз Мы два года приглашали домой Деда Мороза - эффект ,конечно, потрясающий. Нужно видеть в этот момент глаза ребёнка :) Наш Дед Мороз играет на аккордионе (он у него с собой) - водит хороводы ,JingleBells поёт:) Показывает какие-то фокусы...Минут 30 где-то всё это занимает,но больше и не нужно,потому как с момента,как он переступает порог ,дети ждут подарки... детки стишок рассказывают,песенку...Вообщем для детей это однозначно здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 а телефончик можно? У Вас случайно не сохранились координаты вашего ДМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 и я туда же :-) мона тел, пож-та! (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 и я хочу Деда Мороза :( Дайте телефончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 :)))) Девчонки,визитка его у меня дома . Давайте вернёмся к этому вопросу в понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 координаты Мороза деда Вот такое сообщение мне пришло на емейл. Сама еще не звонила. Дед Мороз и Снегурочка приедут на Ваш праздник (поздравления, игры, подарки). Руководитель проекта Алексей Морозг.Киев, (044) 228-66-85(050) 234-64-36http://www.dedmoroz.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ия буду ждать тел. на мыло. спасибо![+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение