Опубликовано: 18 ноя 2004 Даже не знаю как озаглавить Пишу сюда, надеюсь, что наш уважаемый админ не сочтет это темой о выборах.У сотрудника избили ребенка 13 лет только за то что он шел по улице с оранжевой ленточкой. Напал на него мужик 40 лет, бил головой об стену, ребенку повезло, что в шапке был. Физически вроде не сильно пострадал, но морально....Кроме того, мужик запугивал, говорил, что еще раз увидит ..... Дите в шоке :(Что посоветуете предпринять родителям? Мира, вы как юрист, что скажите?Я сама очень против политизации детей, но это же надо быть моральным уродом, что бы поднять руку на ребенка из-за политический мотивов.Вобщем у меня нет слов...[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Я сама боюсь оранжевое носить - а тут ребенок... Куда родители смотрят? Они не понимают что дураков вокруг много и если взрослые и смогут дать отпор ( я не) то ребенка то нужно ограждать. Как вы думаете?[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Отморозков на улицах всегда хватает А псих заболевания особенно усиливаються в периоды праздников, выборов и т.д.Родителей мальчика не понимаю, своему ребенку бы с ленточками не разрешила ходитьУ нас на машинах под домом краской ТАК написали.ПСИХИ[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Да я сама согласна Что вина родителей в этом есть. Видя как наколилась обстановка в стране, родители обяжаны оградить дитей от политики в любом ее проявлении. Я бы своему дитю не позволила. К тому же в школу. Но к сожалению они думают по-другому :([+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Жахливо :( Треба звертатися в міліцію! Писати заяву и намагатися знайти цю людину.Батьки мають пояснювати своїм неповнолітнім дітям, що неприпустимо таким чином провокувати агресивних людей. Це може призвести да каліцтва, бо дитина не здатна себе захистити.3 роки тому я купила собі осінне довге помаранчового кольору пальто. Тиждень тому, ввечері, коли я поверталася додому, в маршрутку зайшли двоє молодих людей зі стаканами пива "Чернігівське". Сіли на бокове сидіння коло дверей. Краєм ока я помітила, що вони мене розглядають і сміються. Після того, як я попросила зупинити на зупинці і, вийшовши з маршрутки, сказала дякую мене обізвали "западенською сукою" і показали всім відомий жест пальцем. Тоді я реально відчула, що за колір пальта можуть скалічити, або лишити життя.А з думкою Юджин, що психопати і маргінали активізуються під час підвищення соціальної і політичної напруги я цілком згодна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 не сочту но от себя добавлю, что родителям надо было подумать. Обстановка в стране напряженная, зачем вызывать интерес к ленточкам, тем более, на ребенке? Я против такого. Посмотрите, сколько случаев прокалывания шин и пр. хулиганства.. Мне дети дороже любой политики.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 я знаю тинейджеров ... которые по своей инициативе поддерживают таким вот образом одного из кандидатов ... Родители не агитировали, даже наоборот, предупреждают о том, что может получить - но вы же знаете какие дети в таком возрасте ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Недавно задумалась - у нас в обществе очень много злобы и не кажется мне , что это только выборы.Возможно недосягаемость многих до уровня счастья нарисованного в фотошопе-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Я ношу оранжевый бантик на сумке, но ребенку не одела бы никогда. А с другой стороны, бантик - это просто повод. На ребенка налететь могут по любым причинам, и шел не там, и собачка у него не та. И прикурить не дал. Да мало ли уродов вокруг. К сожалению - все ситуации не предусмотришь, но такие яркие провокации конечно нельзя допускать. А я читала в газете - что очень многие школьники так ходят и даже классы делятся на оранжевых и голубых. Это безобразие. Дети вне политики.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Знімаю капелюха перед тобою, за твою мову :)). (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Ужас, нет слов. Вряд ли этого подонка найдут, но на месте родителей, я бы по тому району походила, и попробовала найти урода, и тогда, держите меня 15 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Пусть на пятый канал напишут, люди должны знать, какие отморозки ждут прихода к власти Януковича. (-) .[+sign]Мама Ира и сынулька Славулька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 а я вот не могу ребенку запретить, ей 16 и это ее сознательный выбор. ,Она говорит - мне голосовать нельзя, так я хоть так его поддержу! Что я ей скажу? У меня у самой на машине ленточка!Olena_Sonya> Они не понимают что дураков вокруг много и если взрослые и смогут дать отпор ( я не) то ребенка то нужно ограждать. Как вы думаете?Olena_Sonya> Olena_Sonya> Лена и Софийка (10.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 А я у мужа ленточку отобрала. Я тоже за Ющенко, но зачем подвергать себя возможной опасности. Ну какими могут быть поклонники Януковича?[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 про мотивы не буду... А родителям - провести мед.экспертизу состояния здоровья ребенка с комплексом выводов, а не по одному факту, затем - в суд/милицию. С заявлением о причинении вреда здоровью и угрозах. Если собираются взыскивать моральный, пусть будут готовы его доказывать. Сейчас довольно жествкие меры по поводу доказывания причинения морального вреда. Если захотите подробнее - давайте по почте. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Спасибо всем! Боятся они писать заявление в милицию :( Ребенок боится ходить в школу.... Им даже предложили выступить на ТВ, но они отказались, боятся...[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2004 Очень плохо, что боятся - правда на их стороне. А ребенку может с психологом поработать - так и последствий не оберешься - всю жизнь потом боятся будет.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2004 аналогично. я заставила мужа снять летну с машины - он за Ющенко всей душой. Летночка на машине чревата выцарапанными на дверце матерными словами в пользу Януковича и это не самое худшее.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение