Опубликовано: 18 ноя 2004 Как живется в пгт Коцюбинское? Уважаемые форумчане! Сталкивался ли кто-нибудь с откликами - мнениями, как пгт Коцюбинское как место для жизни? нам рекомендуют там купить квартиру (новостройка), 10 минут на маршрутке до метро академгородок, цена на 3-комн. доступная... были там - серенько......но Киев ведь растет и разрастается.... Может, кто-то жил там? есть ли мнения? Спасибо заранее за все ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 у меня знакомый там живет только в частном доме, очень даже нормально :))[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 А можно о ценах спросить - а то я тоже о 3х ком. мечтаю. .[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Ой, это уже почти Беличи Я на массиве прописана, ездили голосовать, прогулялись в Коцюбинское. Маршрутки одна за другой, пешком прошлись, близко!Говорят, там неплохая планировка квартир, в этих новых домах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 И мне очень интересно вот и разрастется Коцюбинское... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 ой, вы меня утешили... а то я про Коцюбинское всякого наслушалась, стала уже сомневаться.... 3-х комнатная нам обходится в 39 уе, даже чуть-чуть меньше. в квартире будет сантехника, стены "подготовлены к поклейке обоев". площадь 81,07 кв.м. - без гигантизма, там есть 3 вида планировки, самая большая 3-х комн. квартира площадью 87 кв.м. дом кирпичный. могу дать ссылку, правда, там примеры планировок уже убрали, одна картинка дома и краткое описание.Спасибо вам, девочки за ответы. я форум читаю часто,а вот вопросик задаю почти впервые))) (второй раз, если совсем уж честно)))) Спасибо и всем, кто еще ответит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Вам обязательно нужна трешка? а не хотите в Киеве двухкомнатную за эти деньги?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 и еще добавить хотела... среди негативов называют наличие на территории пгт мебельной фабрики (типа, труба дымит, но я как-то не очень склонна паниковать - это компенсируется лесом, и потом, это ж не асфальтный завод, в Киеве есть более термоядерно-загрязненные места), потом через пгт проходит электричка, но дом стоит далековато, и окна не на рельсы выходят, а в обратную сторону - мы так подумали, что вряд ли мы спать не будем по этому поводу... на крыше дома котельная, автономно отапливать будет дом и с гор. водой перебоев не обещают....спрашивайте, что еще вас интересует! С удовольствием от вечу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 да мы так посмотрели - не очень привлекательно выглядят варианты в Киеве за эти деньги..... и потом, это ж только вторичка, а так хочется свое новенькое уютное гнездышко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Давайте координаты Спасибо[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 И мне, пожалуйста, тоже координаты, если можно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 и мне ссылочку, пожалуйста! на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Ну если не затруднит, то и мне ссылку бросьте,пожалуйста. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2004 И нам дайте ссылочку, пожалуйста! Очень озабочены этим вопросом![+sign]Мама Ира и сынулька Славулька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение