Опубликовано: 18 ноя 2004 О цыганском гипнозе Некоторое время назад ко мне на улице подошла цыганка и попросила немного денег ребенку на хлеб. Раньше я цыган просто игнорировал, либо посылал куда-нибудь самых назойливых. А тут вот настроение было хорошее – дал ей какую-то мелочь. Ну и она предложила мне погадать, заметьте, совершенно бесплатно:) Я, конечно, не особо верю в подобную хрень (и даже сам умею гадать немножко :)), но тут мне стало интересно... Я сунул одну руку в задний карман, предварительно положив ее на бумажник (там еще ребенок вокруг бегал, мало ли :)), и протянул цыганке другую. И тут она затараторила. Именно затараторила, возникло такое ощущение, что стоит перед тобой этакий словесный пулемет с бесконечными патронами. Первую любовь я потерял, проблемы у меня в жизни – короче сплошной милтон-модельный бред, который можно сказать каждому. Бла-бла-бла. Ну-ну, думаю… Но, тут пошла конкретика… Будто бы на мне порча, нужно в полночь пойди на кладбище, нарвать поебень травы, свить веревку… :) Утрирую, конечно, но в этом духе. Помню, что мне категорически нельзя выходить из дома 27 числа, правда, какого месяца не помню. :) Бла-бла-бла. Так думаю, перегрузка информацией. А где же «позолоти ручку – всю правду тебе скажу»?:) Тут слышу следующее: «возьми железную денежку, заверни в бумажную, потом заверни еще в одну бумажную покрупнее, себе не возьму тебе отдам, только силу ей свою передам…» Ага, вот:) --------------------------дальше читайте тут http://www.livejournal.com/users/azrae11e/6740.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Да, Марина (чуть не написала Мариша, вовремя спохватилась :-)), есть про цыган такое дело У нас возле университета на ВДНХ пасутся цыгане, многие дети попадаются. На меня их гипноз почему-то не действует, хотя пристают они по-страшному. Когда идешь мимо и не останавливаешься, во след несутся проклены, неприятно до жути.А вообще цыгане- дикий и непонятный народ. Течет у меня в жилах примесь их крови. Так во мне она не проявилась, а в сестре- страшно. Кому хочешь может голову заморочить и глазливая страшно. И внешность у нее циганская, очень живые карие глаза и черные волосы (а я - шатенка с голубыми). А еще у нее страшная склонность тусоваться и переезжать с места на место, она говорит : "у меня хиппейная натура", но мы то знаем :-))[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 меня когда то обобрала как дурочку беременная цыганка, еще в студенческие годы, когда болела мама и я заняла деньги на продукты и лекарства маме... вот так вот точно тараторила потом говорит дай купюрку, я сейчас отдам... заверни туда принеси закопай... и с концами..так она мало того что деньги забрали, так еще и вышла из-за угла вся братия и стали мне угрожать ноги руки переломать, когда я взмолилась отдать деньги...наверное единственная тема, которую прийдя к Богу я просто даже не хочу вспоминать... постаралась простить их всех и забыть...поэтому когда начала читать статью... даже дочитывать не хочу...Бог им судья...обходите их стороной![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 боже как знакомо У меня было то же самое... я в шоке была.. Я, человек, который к таким вещам настолько пофигистически относиться, который понимает, что фигня это все, и повелась... вышла на обед с работы.. на Лесной это было (в Блице тогда работала)... гуляла в парке, и тут подходит беременная.. и так красиво все сделала, не в лоб предлагала, а именно красивоокрутила... помню, что попросила дать бумажную деюжку, завернуть, потом чуть больше по количеству, вобщем в конце концов вытащила все деньги с кошелька, стала мять, в маленький клубок, в руке что-то делала и исчезли они у меня на глазах.. у меня шок был... Яяяя, и повелась... на моих глазах из меня сделали такую дуру... :О) Помню что была не малая на те года сумма, да и последние деньги.. :О) вобщем она сказала прийти через два дня с баночкой варенья для будущего малыша, а деньги в кошельке сами через час появяться... Ясно, что ничего не появилось... я для себя сделала урок... о деньгах не жалею, потому что жалко было барышню, для себя сказала, что это деньги на малыша в животике... Кстате вспомнила, заговорила она со мной с вопроса где здесь поликлиника с гинекологическим отделением... что-то вроде того...Вот такой мой опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 девочки, это про меня рассказ!!! Было это вот как. Я пошла сдавать кандминимум по философии, сдать который считалось делом абсолютно нереальным. Экзамен был в универе Шевченко в красном корпусе, а рядом, в ректорате давали аспирантскую стипендию. Тогда это было аж 90 грн. Я получила стипендию и села в парке Шевченко на лавку подчитать какой-то "Новый Органон" или еще какую-нить надобность. Тут бежит чумазое цыганча и начинает жалобно денюжку клянчить. Ну я, дура, и дала. Цыганча и ушло. Через минуту несется цыганка, тянет это дите за руку, дубасит его на чем свет стоит, подходит ко мне и заставляет малого деньги мне вернуть, а тот вопит. Я говорю, не надо мне, пусть ему будет, а она, нет, не надо мне, и лезет ко мне, и засовывает мне эту монетку в сумку. Я уже, конечно, поняла, что сейчас меня будут "разводить", но вместо того, чтоб руки-в-ноги и бежать, начинаю тихо сопротивляться, озираясь по сторонам, не увидит ли кто моего неинтеллигентного поведения...Короче, она вытащила у меня степуху нагло, без всяких гипнозов, фактически силой и наглым напором. Мне было так обидно, что я начала на нее кричать. И тут их сбежалось - тьма, обступили кругом, и давай меня колотить и все на мне расстегивать. Потом я вырвалась, так как они особо меня не удерживали, а они начали выкрикивать проклятия и напоследок сказали: "Скажи спасибо, что золото свое из дому нам не принесла".Пошла я на экзамен в таком шоке, весь экзамен думала, скорей бы в душе помыться. И сдала на 5!Пришла домой, рассказала мужу, а он говорит: " Считай, что эти деньги - твоя "взятка" за пятерку по философии")))Девочки с тех пор - десятой дорогой, бегом, и даже дети их чумазые, прости Господи, уже жалости не вызывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 А у меня всю зарплату когда то отобрали Она еще волосы выщипывала на голове у меня - это помню и все. Но деньги ей сама в руку отдала. Потом долго не могла опомнится. О деньгах не жалею, но сейчас приобрела такое выражение лица на улице, что никакая зараза не липнет. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 И я будучи студенткой попалась. Было это в парке КПИ. Ко мне подошла беременная цыганка да еще и с младенцем на руках. Где, говорит, сдесь ближайшая аптека, ребенок заболел. Я начинаю объяснять, ну как пройти мимо - дите всетаки! А тут и вторая подоспела. Дай, говорит, гривну, ребеночку на лекарства не хватает. Я лезу в сумочку, и туту же рука цыганки оказывается там же. Смешно, они забрали не только деньги, но и косметику вытащили, и даже бутерброд :))! Но самое интересное, что я была абсолютно не против, я даже вроде смотрела на это как-то со стороны, как- будто и не со мной это происходит. Закрыла пустую сумочку и пошла дальше. Опомнилась толоко минут через 15, когда уже в аудиторию вошла. Но зато теперь я лучше покажусь невежливой и бессердечной, но мимо таких просьб не то что мимо прохожу - пробегаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 знаем, плавали :(( я за такой дамой как цуцик на поводке на кладбище пошла :) Наговорила кучу всякого, волосину из головы выдрала, завернула в мою гривну, мне отдала, а у меня еще бумажки какие-то были в кармане - ну, я думаю, лучше сама отдам, и прощаюсь заодно мысленно с сережками золотыми :) а она говорит - убери свои деньги, мне их нельзя от тебя брать - и таки не взяла ни копейки! Потом уже я опомнилась да пошла домой...А потом мне одногруппник, помешанный на эзотерике-хиромантии-и т.д., объяснил, что циганка, имеющая какой-либо дар, не имеет права использовать его всегда только во зло, и периодически должна идти на символический компромисс с добром - вот так мне и повезло :) только я ничего и не запомнила из ее предсказаний :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 А на меня нифига не действует, хоть и пытались Ходили у нас под институтом такие гипнотезерши.Может, я сама...того, а? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 у нас раньше в КПИ вдень степендии всегда появлялась куча цыганок с желанием отобрать эту степендию. Так когда пожошли ко мне и к моей подруге. Не могу сказать, что подруга доверчивая, но на тот момент у нее сильно болела мама. Пока мне одна пыталась пудрить мозги и не очень удачно, я вообще-то не очень ведусь на все это, вторая стала успешно забирать у мей подруги не тлько деньги, но уже и кольцо и серьги и даже кофту зачем-то. Я подошла, все у нее забрала и стала оттаскивать подружку. Но баба хитрая и давай говорить, что,если не дашь, то твоя мама умрет. Подруга в слезы. И тут меня понесло: я сказала все, что про нее думаю, что , тот , кто желает другому чего, в итоге сам падает в ту же яму. Наверное, уж очнь я была убедительна, т.к. остальные барышни=цыганки подошли и стали говорить, что это все не правда. Вернули все и после этого случая я вообще игнорирую любую цыганку, как в прочем и представителей секты( те еще пройды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Ко мне тоже подходили, я тогда на рынке работала. За два дня до этого случая знакомая девочка рассказала, как ее цыганка развела, а тут подходит, все бабушки, что по-соседству работали куда-то удалились, обратиться не к кому, а я жутко боюсь, еще проклинать начнет. Она мне погадать решила, наговорила, что непонятно, а потом попросила гривну, потом еще 2 и 5, я не смотрела ей в глаза и отдала только из страха (ну суеверная я). А она после этого еще крабовые палочки просит! Я решила, что страх страхом, но с нее хватит и отказала, она так удивилась! Вероятно думала, что я под гипнозом. Если бы меня зараннее не предупредили бы, то была бы таки под гипнозом и отдала бы все деньги из кассы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 У меня похожее было Но ,изначально я к цыганам очень хорошо относилась,просто одна их семья рядом с нами жила.В шикарном частном доме.Нормальные люди .Все соседи говорили ,что это мол цыганские бароны.Они и в гости к нам ходили,а когда я родилась ,сказали (Вшутку ,что надо быменя забрать )т.к.я их ребёнок .Я очень смуглая родилась и с оень тёмно-карими глазами.Сейчас правда всё ушло.Так вот ,как то рядом с оперным к нам с ужем подошла цыганка или две и начали ему рассказывать,(дай погадаю ,бла-бла-бла),а поттом,когда он сказал не надо ,начали проклятьями сыпать.Я до этого в машине сидела и молчала,а он уже за деньгами полез.Ну ,вообщем я вышла и сказала ,всё что я думаю и добавила ,что не стоит на нас проклятия насылать,а то может наоборот получиться.То ли я очень убедительно это сказала,то ли что- то в о взгляде,но она тут же сказала чтобы я успокоилась ,что она ничего плохого не имела в виду ,И рассталась с нами ,чуть ли не лучшими друзьями.Я думаю ,что тут дело больше в психологии,что они просто находят всегда более слабую эмоционально натуру.И тут же отступают если понимают ,что человек может сопротивляться.;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ;-)))) Та!! Какой там гипноз!! Я когда вижу цыган - сразу знаю, щас на бабкиразводить будут. И даже не останавливаюсь. Милостыню только старичками инвалидам подаю. А эти - обойдутся! Гадальщики, ёклмн!! Мне соседкав 100 раз круче погадает, чем любая цыганка.[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 главное - быстро уходить от них. и все! цыгане использую методику эриксоновского гипноза (т.е. когда подопытный не спит, а бодрствует). потому поддаются ему практически все люди. самый лучший способ - это просто как можно быстрее от них уходить. и ник коем случае не вступать в диалог и не слушать их (можно заткнуть уши), не давать себя заговорить, дергать за вещи и волосы.никакого гадания с научной точки зрения не существует - всю эту информацию вы сами им подсознательно выдаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение