А возможно ли на прокат взять костыли???

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А возможно ли на прокат взять костыли??? Папа мой попал под тролейбус :(((, в итоге перелом коленной чашечки и гипс :(((Предвигаться сам не может, что его ужасно угнетает, вот и подумалось, а вдруг можно взять костыли на прокат, а если нет, то где их можно купить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить можно в аптеке, а прокат - позвони в 059 или любой травмопункт! Папе желаю скорее поправиться и больше не прыгать под троллейбусыі :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мое чудо сломало ногу, мы покупали костыли в аптеке на Толстого 22, (угол Толстого и Саксаганского) "Медтехника", тел. 244-22-66еще есть телефон справочкой аптек 495-20-00[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению не могу найти телефон. Практически в любой газете есть телефоны проката костылей. Я так маме нашла. Стоит это не дорого.[+sign]Ленка и Пончик (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елси завтра еще будет актуально, то напишу телефон тетеньки, у которой мы брали напрокат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши, нам тоже будет актуально через 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши, конечно, если не трудно :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы!!!!!!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще не нашли. есть на метро левобережная место, где продают всякие такие вещи типа костылей. там точно можно взять напрокат. оставив залог, если еще надо, пишите мне, я объясню, где именно территориально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Уже купили за 53 грн. в аптеке! (-)
0

Поделиться сообщением