Опубликовано: 17 ноя 2004 Консерватория - как лучше поступить? Может кто-то даст наводку как лучше сориентироваться в данной ситуации. Родственники хотят, чтобы их сын поступил в Киев в консерваторию (он сейчас в музучилище -очень все хвалят). Все прекрасно понимают, что все не так просто. Поэтому они хотят. чтобы он уже сейчас приезжал в Киев и брал уроки у кого-то консерватории, чтобы было легче поступать. Но как найти нужного человека, который будет не просто брать деньги за уроки, а который и действительно будет заниматься, и сможет помочь парню?Если обратиться напрямую туда, то могут кого угодно посоветовать. Знакомых музыкантов у нас в Киеве нет. И совершенно не знаю как лучше поступить. Может кто-то сможет что-то подсказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 я узнаю имя преподавательницы, с которой занималась знакомая пишите на мыло[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Консерватория- как лучше.... А на чем играет мальчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 он играет на пианино, на духовыхСпециальность по духовых инструментах. Сейчас они думают на какое факультет поступать. В связи с чем вопрос - на какие факультеты больше людей, на какие меньше?Шиншилла, когда они мне сообщат подробности что спрашивать. я вам обязательно напишу.Большое спасибо за помощь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение