Опубликовано: 16 ноя 2004 опять вопрос про загран.паспорт Очень нужна ваша помощь! Ситуация такая - до 25 декабря бабуле надо сменить ее старый паспорт на новый. Старый истекает 22 августа 2005. В старом -куча полезных виз. В общем вопросы:1) по срокам реально успеть?2) как быть с визами (они все истекшие, но для американского консульства их наличие - большой плюс) - можно получить какую-то заверенную ксерокопию или еще что (не сдавать старый паспорт?)3) если у нее идет обмен паспорта, то все равно надо собирать бумажки о несудимости. К стати - что еще надо?Если у кого есть еще какая-нибудь доп.информация - буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2004 отвечаю 1. про самостоятельно не думаю, что это реально успеть, хотя все может быть (сама делала через контору, уууу)2. меня спрашивали хочу ли я оставить некоторые странички из старого паспорта (с интересными визами), в каком точно виде они остаются сказать не могу, но старый паспорт у меня забрали3. понятия обмен паспорта не существует. все документы и оплата по полной программе: справка о несудимости, гражданский паспорт, справка из налоговой об присвоении индентификационного кода, больше к сожалению не помню [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2004 оооох... я сейчас буду громко плакать... послушаю еще, что завтра скажет знакомая паспортистка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2004 я не специалист но без всяких блатов паспорт делают месяц! у вас есть еще время... а если со знакомыми или "конвертиком" паспортистке. думаю и того меньше![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2004 мне в свое время делали 3 недели но тут же роджество грядет - вроде как сезон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2004 Я сегодня получила загран. паспорт Реально сделать недели за три. Справку о несудимости делают за неделю (117гривень, кажется стоит на Пилипа Орлика). За ускоренное оформление паспорта - двойной тариф - 340 гр. Это за две недели в голосеевском районе. Плюс страховка, какие-то услуги еще 55 гр. Старые визы я бы отксерила и при случае в посольстве сказала где была раньше. Мой муж ездил недавно во Францию, так американская виза в паспорте сделала доброе дело - открыли французы визу без колебаний за несколько минут.Если нужно могу прислать перечень документов.[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2004 Давайте перечент документов :) [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах