Опубликовано: 16 ноя 2004 Помогие, плиз - дайте больше информации про компанию "Фокстрот" Ситуация такая - приглашают на работу в эту компанию, в ИТ департамент. Зарплату предлагают очень конкурентоспособную, работа интересная. Но у меня еще предложение есть, на такую же примерно зарплату и работа такая же. Поэтому я колеблюсь в выборе. Про компанию "Фокстрот" знаю очень мало, на уровне "у них есть сеть магазинов" :)) Буду очень признательна за информацию, чем больше тем лучше. Интересно - как там работается, атмосфера, регулярно ли платят зарплату и тп. Можно в мыло. Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 как все проходило? А сама то как чувствуешь? По атмосфере на собеседовании (ведь было же оно уже, нужно полагать), по организации работы с кандидатами, по поведению интервьюеров. Кроме зарплаты предлагали еще что нибудь, соц пакет там? [+sign]WBR, Vlad Zetterwww.papyrus.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 У моей близкой пордуги там вся семья работает и все оч. довольны (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 У нас тут есть товарищ Комфорт:-) который там работал и потом уволился, когда в день зарплаты ТУПО недодали какую-то сумму.Я когда-то тоже рассматривала там вакансию в отделе логистики. Думаю, хорошо, что не пошла.По-моему Мехх там работала и еще кто-то, не помню.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 нормально там, а какую зарплату предложили? Знаю, что официально мало платят, остальное в конверте. Процветают клано-родственные связи. Коллективы везде разные, это как повезет. В основном положительные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 а второе предложение куда?! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 Нееееее надо.....я работал в Комфорт-Сервисе ..и мы просто были в одном здании с ними, поэтому я имел хорошие выходы на Фокстрот..Насчёт самого Фокстрота - я советую идти туда, т.к. зарплата всегда во-время, разные развлекаловки для сотрудников......короче плохих отзывов о работе от сотрудников Фокстрота я не слыша....а если вы будите работать ещё и на Дорогожицкой 1, но совсем советую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 спасибо за отзывы :))) стало намного понятнее. Наверное выберу вторую компанию - Инком. Да и еще один фактор - мне на Дорогожицкую долго добираться, больше часа :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 Это дочерняя структура компании ЮГ-Контракт. А вообще поищите инфу в и-нете. Лично мне и-нета достаточно чтобы узнать компании-родственники, их собственников и откуда капитал. Просто надо немного времени потратить.[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 В инете я достаточно нашла, и про компанию и про капитал. Меня больше интересуют субъективные мнения людей, которые там работали или сталкивались с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 Я вчера и сегодня глянула ящик, ничего нет :( Можно еще раз переслать письмо? Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 к вам письма не отпрвляются + точнее вчера одно вернулось, а теперь не отправляется вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 Отправила преподробнейшее письмо, лови (-) .[+sign]*****************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 Спасибо большое! Ответила на твое письмо, отправила на тот адрес, что в реге указан (мейл.ру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение