А кто какие противозачаточные пьет?? (опрос)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А кто какие противозачаточные пьет?? (опрос) и какие оних отзывы??[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала Регулон, затем Фемоден на Жанине у меня открылось маточное кровотечение, не подошел он мне. Сейчас вот перерыв делаю, т.к. через год приема ОК появились небольшие проблемы с венами на ногах. Месяца через 3, как сказала гинеколог, попробуем Ярыну. У нее вроде как меньше побочных эффектов и не набухает болезненно грудб перед месячными. если сравнивать регулон и фемоден, то отличались они для меня 2мя вещами:1) нв регулоне грудь набухала с 12 по 15 день цикла, а на фемодене - 18-21 день2) регулон стоит почти в 2 раза дешевле :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно пьет? Я не пью, а пользуюсь свечами Фарматекс и Эротекс.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марвелон мне подходит идеально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярина. Пока не могу сформулировать четко свое мнение, поскольку пью только первый месяц, но на сегодняшний день никаких недостатков не замечаю. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала Диане-35 (подходило идеально), а сейчас перешла на Жанин, но недовольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила Жанин, сейчас сделала перерыв. В принципе, довольна, единственное - грудь болела и увеличивалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуххххх начала пить Экслютон, т.к. кормлю малыша.Вот решила перед сном форум почитать, читаю ваш топик, а в голову как шарахнет "забыла выпить", выпила......вот так вот,-если б не ваш топик, был бы пропуск.Хвала форуму)))))[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 2,5 года пила Триквилар. до первой беременности. а до второй - Логест. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерсилон, будь он неладен в принципе, за 3 года не было проблемно сейчас с таблеточками я решила завязать - так надоело нервничать из-за пропусков, из-за алкоголя...правда, и секса стало раза в 3 меньше (.)(.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снотворное :))) ----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила марвилон 2 года- без проблем, потом триквилар 6 мес прибавка в весе 11 кг, потом был большой перерыв на всякие спирали-презервативы-фарматексы, сейчас пью мерсилон (уже больше полугода), проблем вроде нет, вес удалось снизить на 8кг, правда были приложены усилия.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диане-35 пью уже второй год, подходит по всем параметрам, никаких нареканий нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три-регол уже 6 лет Отношение отличное, нравится. Дите по плану :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанин, нормально .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перешла с диане-35 на ярина. в чем разница - не пойму:) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему перешли если не секрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом я была на приеме у Камилы, вот она мне и посоветовала. Верю я ей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Томатный сок:) (-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярина больше в целях профилактики)для режима м....ых :))[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала Логест- - появились сильные головные боли, потом три месяца - Диане 35 (думала кожа станет чище, а оказалось нужно просто поменять уход...). Сейчас вторую неделю пью Жанини - уже оди пропуск и сразу-кровотечение (малюсенькое-но было). С Логестом такого не было (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до второй беременности - фарматекс во время приема которого был незапланированный залет, который закончился срывом с чисткой; после этого - до и после второй беременности - фемоден. Претензий нет, набухания груди нет. Насчет набора веса - не знаю, у меня вообще проблема с весом, но виноват ли фемоден или я сама - науке неизвестно :)))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня сильно испинают ногами, если я скажу, что никакие?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему тебя должны испинать ногами? + это личный выбор женщины.Я, например, тоже никакие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением