А вот скажите..

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот скажите.. оглядываясь на свою ситуацию, захотелось узнать - а есть среди вас те, кто был (на полном серьезе)на грани развода в конце беременности или после рождения ребенка, но в итоге все закончилось успешно? [+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть зубик![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, была после рождения ребенка выяснилось, что муж изменяет. Чуть не развелись в ребенкины 11 мес. Пока вместе. Всяко бывает. Наступила на горло самолюбию, где-то простила, где-то нет, но отношения восстановливала очень долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно бывает, и очень часто, когда происходт переоценка ценностей сразу у двух людей при наличии постоянной усталости изменнённом гормональном фоне и дипрессии.Пережили, причём первый ребёнок нас явно разъединил, а вот со вторым всё наладилось, нечего делить и все при делах ;), нет времени на выяснение отношений и на раздумья кто прав и кто виноват:)Натали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три года назад ... узнал что когда моя жена была беременна первым ребенком, она постоянно уходила из дому....Проснется утром и уйдет, по дороге передумает и вернется. Как она мне рассказала рекорд за день: три раза уходила :) (Дочке щас 8 лет :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже было: после рождения Сашки. Очень часто рождение ребенка провоцирует кризис семейных отношений. Их просто по многим вопросам приходится выстраивать заново. Меня очень обижало, что муж не помогает мне по ночам, а его- что я не обращаю внимание и на его проблемы. Ее моя мама (т.к. мы живем с ней ) подливала мала в огонь. Муж стал позже приходить домой (иногда сильно на веселе) Так что это слово даже стало мелькать в разговорах (вернее в ругани) А потом мы решили (все же нас многое связывает), поговорили, обсудили и стали внимательнее друг к другу, да и сын поджрос Папа перестал боятся взять его, поиграть ( это произшло где-то к 3-м мес). У нас все устаканилось. Мы, конечно, и сейчас ругаемся и был у нас и еще один кризис - но пока находим общий язык. Знаю, что многие говорят про любовь (это прекрасно), но брак - это еще и довольно трудная работа по нахождению компромиссов между двумя, а потом тремя и т.д. людьми. Я не говорю, что у нас с мужем нет чувств, они-то нас и связывают, но желание пойти на компромисс - тоже важно
0

Поделиться сообщением