Опубликовано: 12 ноя 2004 рассуждая философски - про девочек и мальчиков (дублирую из мамфорума) Я тут давече сидела и рассуждала, почему одним в семье Бог дает девочку, другим - мальчика :). Почему одним даже 2-3-4 мальчико или только девочек? А? Почему то же это происходит :(((. И глупцы те, кто думают, что можно что-то рассчитать. У меня по всем приметами вторая должна была быть дочка, а родился второй пацан. Может природы что то там программирует? А может дает нам только однополых детей для "осмысления" чего-то? Ну, например, вырастить настоящих мужчин, или таких девочек, чтобы были не такие как мы: )??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 я думаю, что в процессе самого зачатия присутствует столько влияющих на пол будущего малыша факторов, что анвреняка рассчитать нереально. И согласно теории вероятности, нет никакой связи между полом первого ребенка и полом второго, третьего и т. д. Теми или иными методами мы можем повысить вероятность, но кто будет... Есть мнение, что мальчики рождаются у тех мужчин, кот. ведут активную (частую) половую жизнь, т. е. сперма не успевает застояться, и более юркие, но менее живучие у-сперматозоиды не успевают погибнуть, и обгоняют на пути к цели своих соперников х-сперматозоидов. Ну и от гормонального фона женщины зависит многое, и что она ела накануне. И даже после учтения всех факторов нельзя навреняка быть уверенным, что (например при планировании девочки) среди доживших и добежавших до цели сперматозоидов не найдется парочки-другой у-ков, или (при планировании мальчика) среди шустрых у-ков, пока они будут растворять белковую оболочку яйцеклетки сообща, не окажется х-сперматозоида, кот. окажется "хитрее". Это все биология с биохимией. А какие кармические задачи решаются именно таким стечением обстоятельств и решаются ли вобще - это толковать только вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2004 кое-что из восточной философии :) Одна моя подруга очень серьезно увлекается восточной философией. Однажды мы с ней говорили и на предмет пола детей, и она рассказала мне такую штуку: пол ребенка полностью зависит от мужчины-отца (никто и не сомневался, правда? ;)), а мужчины делятся на 3 типа: ИНЬ (у которых рождаются ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ), ЯН (у которых рождаются только мальчики) и ДЭН (у которых равна вероятность рождения и мальчиков и девочек). Она умеет эти типы определять "на глаз", но внятно объяснить мне - КАК она их определяет - не смогла :) для меня это из разряда мистики, но что-то в этом есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2004 прикольно как :)) ты бы подробнее про типы расспросила :)?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2004 да я пыталась :) но там стока деталей надо запомнить. а потом все это разглядеть и сопоставить ;) ну его - решила я - будь кто будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2004 Мне кажется что по маме выбирают девочку ей выдать или мальчика :)) Хотя иногда складывается впечатление, что наверху тоже проколы происходят и "бандерольки" отправляют не по адресу :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2004 no comment у моего деда два сына, у каждого по две дочки, у всех четверых только сыновья: у двоих по два, у двоих по одному (уже 6).Интерпретировать не берусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 да, что-то есть + у моего свекра 4 мальчика! Два в первом браке (в т.ч. мой муж) и два во втором. Всю жизнь мечтал о девочке, а не вышло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 мне так понравилось твое предположение. :) Интересно, по каким тогда критериям выбирают?:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 может быть :) по критериям - кто из нас лучше подходит на роль тещи или свекрови? :)))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 Я тоже склоняюсь к этой причине! :) Я вот гляжу на Димину маму - она идеальная свекровь! Она никогда не лезет с ценными указаниями, ее абсолютно не раздражает ничего из того, что я делаю. А если раздражает, то за 10 лет замужества я об этом не догадалась :)Хотя, поверь, во мне есть много вещей, в которых мы с ней абсолютно противоположны :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 где-то читала, что в сперме у мужчин могут преобладать или X или Y. Причем иногда очень сильно. Отсюда и рождаются только мальичики или только девочки.Так что от мамы боюсь здесь ничего не зависит :-([+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 Ты по этому поводу мужа поменяешь? :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 я - нет :))))))), меня вполне 2 дочери удовлетворяют :) может кому пригодится :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 ага :), значит я "двойная" теща со своими ценными советами :)))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 Наверное у нас рождаются детки того пола, к которому у нас наиболее повышенные требования :) Соотвественно вторых половин наших детей мы напрягать не будем, т.к. их в достаточной мере напрягли их собственные мамы :))))))))Из тебя должна получиться отличная теща :) Вот из моей мамы такая получилась :) У них с Димой полное взаимопонимание и любовь :))) У них даже кулинарные пристрастия одинаковые :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 а я где-то читала, что пол ребенка определяется темпераментом и характером женщины на данном этапе ее жизни. Не знаю, не проверяла, т.к. пока только один сын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 По всем видимым причинам у меня должен быть пацек:)))Хотя, возможно моя девочка будет в противовес обилию мужеских гормонов у меня:)))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 :) Дай то Бог, чтобы меня затья любили :) я думаю, что вредностью я не буду отличаться :))).[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение