О подарках

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О подарках Девочки, набросайте мыслишек по поводу подарка1. научному руководителю, даме приклонных лет на юбилей - но что-то символическое, дорогое не возмет;2. девочке 20 лет от парня -- студента (то есть умер.цена) на д.р.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыслишка :)) кошельки :)), очень даже нужный подарок в обоих случаях[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу научного руководителя можно сделать папку для бумаг с "выбитой" фамилией и инициалами на прием к дирекции ходить например. Органайзер, ручку, дневник. Это если не на пенсии. А вот если на пенсии - тогда сложнее.[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тему подарков - с 11 по 14 ноября в ТПП на Житомирской проходит выставка с соотвествующим названием "Интерьер и подарки"..). Очень бы хотелось в связи с предстоящим ДР отца туда добраться..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пенсии но женщина активная, работает все еще, масса соискателей, аспирантов, за идею спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пенсии но женщина активная, работает все еще, масса соискателей, аспирантов, за идею спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я слышала Тоже с удовольствием бы пошла, оч. хочу!!! Но у меня масенький ребенок, которого не с кем оставить. Напишите мне потом, что там было,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что в кошелек обязательно надо денежку положить Нельзя дарить пустой.А если подаришь с денежкой, то она там водится всегда будет :)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книга - лучший подарок! и символический и не дорогой (-) ----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением