Опубликовано: 12 ноя 2004 Для Мадонны Относительно встречи. А как у тебя со свободным временем в выходные? Я тут рискую завтра в одиночестве целый день провести. Готова для общения :) Кирюха никак не помешает.Ежели муж свалит на фабрику, приглашу вас к себе в гости. От тебя ходит маршрутка номер 417 до моего дома. А нет, дык, в заведение подадимся :)Давай меняться телефонами? :) У меня и инета может не быть в выходные. Мой мыл: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 В общем, завтра у меня муХ (по-Кирюшачьи) приезжает) на 2 дня..)). Если он куда-то отвалит в город завтра (в перспективе на Петровку может в выодные податься), то я вся Ваша..))Мыло у меня одностороннее и работает токо на прием писем, так что пишу телефоны - д. 424-65-91м. 8-050-196-78-05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 Ниче сее! (+) Тады какой разговор! Муж - это святое :)Переносим на трудовые будни. Телефоны записала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 А вдруг?) Может, мне в гости к тебе хочется..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 В гости ко мне ты можешь ходить... ... 4 дня в неделю (это когда я не на спорте). А мужа ты видишь значительно реже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 Логично.))) Ладно, как-нить встретимся наконец..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение